PDA

Просмотр полной версии : Постройнеть бы... (7 дней)

Ari
13-07-2012, 15:27
Здрасти!
Меня завут Маруся.
26 лет, буквально через 2 недели шарахнет 27.
Вот и решила я себя в форму привести, а то таким кабанчиком летом я ещё ни разу не была)

Цель: Постройнеть хотя бы на 10 кг.
Сила воли есть, так что примерные планы: 2/3 дня СГ (в зависимости от состояния организма) + 5 дней МГ+ 7 дней выход. В дальнейшем всё может корректироваться.

Как-то вот неожиданно получилось... решила я, значт, поголодать...
Все началось вчера (12.07).. или даже не началось, мне лично, не очень понятно.
Проснулась я в 9 утра, на автомате приготовила завтрак мужу, а сама выпила чашку кофе с молоком (кофе пью только свежесваренный, да еще и кофеварка сломалась, так что турка теперь мой лучший друг). Побежала по делам.
О еде вспоминала только когда унюхавала запахи, или мелькала мысль о том, что я ещё не ела.
Домой вернулась только в 17.30... Ну, думаю, чё зря день терять, начну-ка я ничего не есть и не пить) По дороге ещё купила касторочки, так что очистка организма произошла только в 7 часов вечера.
День пролетел без напрягов)

12.04 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес: 69.6
Рост: 166
Спорт: хула-хуп: 20 мин.

Ну.. с Богом!

Ari
13-07-2012, 15:37
13.07 ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес:67.1
Спорт: хула-хуп 30 мин.

Со вчерашнего дня стала на 2,5 кг легче, хотя по ощущениям наоборот. Тяжко. Пить-есть не хочу, двигаться ещё меньше.
Единственное пока что напрягает- привкус во рту...гадость! Периодически чищу язык. Сразу становится легче.
Прогулялись с мужем в дальний перекресток (4 км.)
В 17.30 меня просто вырубило.. проспала 2 часа) Теперь чувствую себя человеком.
Завтра в 10 утра закончатся вторые сутки сухого голодания, посмотрим 12 или 24 часа я себе запланирую

Ari
13-07-2012, 18:00
У меня возник вопрос, а можно ли при мягком сухом голодании ( мою руки, посуду, умываюсь) принять теплую ванну с солью ( на ванну 1 кг)?? или лучше еще сутки потерпеть?

Ari
14-07-2012, 08:47
14.04 ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес: 65.9
Спорт: хула-хуп: 10 мин.

Сегодня с утра приняла ванну с солью... Сразу стало легче жить, потому как постоянное состояние прострации достало. Периодически зависаю.
С завтрашнего дня начну пить водичку. Кушать совсем не хочется, а вот когда делаю мужу чай с лимоном, желудок начинает булькать.. наивный, думает что ему)
Вообще, конечно, с кровати вставать абсолютно не хочется. А дела-то накапливаются... А еще было бы не плохо пойти погулять...

Розочка
14-07-2012, 14:13
Ari, удачного похудения тебе! Если есть силы гулять нужно побольше.

На-Талия
15-07-2012, 04:44
здрасти!
Меня завут Маруся.
26 лет, буквально через 2 недели шарахнет 27.
Вот и решила я себя в форму привести

И вам здрасти!
Хорошее дело - привести себя в форму.
Мы практически все здесь этим хорошим делом занимаемся.
Поддержим.
Удачи тебе, Маруся и терпения!

Рафис
15-07-2012, 07:57
когда делаю мужу чай с лимоном

А муж Вас, что не любит, и сделать чай себе не может,
зная, что Вы на голодании?....странно это всё....

Ari
15-07-2012, 08:27
Ari, удачного похудения тебе! Если есть силы гулять нужно побольше.
Спасибо) Я и так стараюсь гулять, правда не всегда помногу получается, тут же встречаем кучу друзей, а они провокаторы те ещё..

И вам здрасти!
Хорошее дело - привести себя в форму.
Мы практически все здесь этим хорошим делом занимаемся.
Поддержим.
Удачи тебе, Маруся и терпения!

Вот именно по этому начала голодать) Вас всех начиталась) тут же вдохновилась) Правда на такой эксперимент в первый раз пошла, но очень довольна)

А муж Вас, что не любит, и сделать чай себе не может,
зная, что Вы на голодании?....странно это всё....
Мне не трудно, люблю готовить для мужа всякие вкусняшки) + меня готовка отвлекает, а то при голодании время просто тормозит.
К тому же он до вчерашнего дня думал, что я просто на диете)

На-Талия
15-07-2012, 08:37
еня готовка отвлекает, а то при голодании время просто тормозит.
А самой кушать не захочется?

Ari
15-07-2012, 08:40
15.04 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес: 64.4
Спорт: хула-хуп: 25 мин.

Вчера начались КД. Болело всё( Пережила... обычно в первый день могу опустошить весь холодильник, а тут даже ничего не шевельнулось ни в голове ни в желудке)
С сегодняшнего дня начинаю пить воду. Решила начать с малого: наморозила льда (икеевская силиконовая формочка в виде 6-ти палочек) решила грызть по одной палочке через каждые 2 часа.
Уже сгрызла две) Пить не хочется, зато губы сохнуть перестали и слюна приличный вид приобрела.
Кстати, проснулась в 3 часа ночи.. и во рту был явный привкус йода, с чего вдруг?

Розочка
15-07-2012, 08:42
На меня кухня не действует когда я на Г.

Ari
15-07-2012, 08:42
А самой кушать не захочется?
Вечером второго дня окончательно расхотелось, сейчас вообще не хочу, даже запахи и жующий муж не вызывает никаких эмоций)
Сегодня буду печь пиццу и маффины, посмотрим как среагирую)

На меня кухня не действует когда я на Г.

:blowkisses: Взаимно)

На-Талия
15-07-2012, 08:49
Хорошо, если так. Но вообще - не рискуй.
Можно жор спровоцировать. Всё непредсказуемо.
Сегодня пофиг, а завтра вдруг сорвёшься.
(Я тоже обычно не реагирую, но свё-равно
стараюсь избегать от греха подальше)

Ari
15-07-2012, 08:54
Хорошо, если так. Но вообще - не рискуй.
Можно жор спровоцировать. Всё непредсказуемо.
Сегодня пофиг, а завтра вдруг сорвёшься.
(Я тоже обычно не реагирую, но свё-равно
стараюсь избегать от греха подальше)
Да я вчера пиццу делала, бутерброды с рыбкой ( а это для меня почти самое вкусное в мире), позавчера пасту с морепродуктами, ничего обошлось)

На-Талия
15-07-2012, 08:59
Это хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

tase4ka11
15-07-2012, 15:05
результат прямо вдохновляет,так держать!а скажите при сухом голодании больше кг уходит чем при ВГ?

Ari
15-07-2012, 16:25
результат прямо вдохновляет,так держать!а скажите при сухом голодании больше кг уходит чем при ВГ?
Представления не имею) в первый раз голодаю, но по сегодняшнему водному дню уже видно, что завтра отвес маленький будет) может организм пока активно впитывает)))

Ari
15-07-2012, 16:35
Кстати приготовила и пиццу и маффины и апельсиновый пирог) и даже пальчик ни разу не облизала)))))
Зато муж доволен как паровоз)

На-Талия
15-07-2012, 16:43
Ari, что такое маффины?

Розочка
15-07-2012, 16:47
Это типа кексиков!

Розочка
15-07-2012, 16:48
Прикольная штучка.

Доставьте себе позитивчик.

Напиши свое имя, когда откроется ссылка http://luckytime.ru/Smile.swf
это сюрприз от меня..

На-Талия
15-07-2012, 16:49
Это типа кексиков!
Буду знать.

На-Талия
15-07-2012, 16:50
А то название ассоциируется с мафией.:-)

Ari
15-07-2012, 17:20
А то название ассоциируется с мафией.:-)

Игра в мафию на маффины)))

На-Талия
15-07-2012, 17:21
:-) :-) :-) :-) :-)

Ari
15-07-2012, 17:21
Прикольная штучка.

Доставьте себе позитивчик.

Напиши свое имя, когда откроется ссылка http://luckytime.ru/Smile.swf
это сюрприз от меня..

Эх, с телефона сижу, флеш не работает(

Ari
16-07-2012, 08:19
16.04 ДЕНЬ ПЯТЫЙ (второй день голодания с водой)
Вес: 63.8

Да уж, с водичкой голодать не так здорово.. Все время теперь хочется пить(, пытаюсь себя сдерживать..пью мелкими глотками, строго по часам.
Да и отвес не такой офигительный, хотя я и ему рада, уже в зеркале видно, что тельце начинает подтягиваться. Правда и целлюлит становится более заметным( Надо начинать делать обертывания.
Все-таки очень горжусь собой, никогда не думала что смогу несколько дней не кушать!
Еще никак не могу решиться, 20-ого выходить или 22-ого (8 или 10 дней). Просто сроки поджимают, а 10 дней звучит более внушительно)

Petrovna
16-07-2012, 08:30
Удачи. Главное достигнутый вес удержать. Вопрос о хула-хупе. Давно крутишь, и какие результаты? Я вот хочу преобрести и делать себе талию.

Ari
16-07-2012, 08:43
Удачи. Главное достигнутый вес удержать. Вопрос о хула-хупе. Давно крутишь, и какие результаты? Я вот хочу преобрести и делать себе талию.

Вообще у меня хула-хуп очень давно, но занимаюсь я им периодически, первый из спорт-мастера у меня уже сломался, на прошлой недели купила себе другой, 3,5кг. Первые два дня думала сдохну ( прошлый весил 1,6 кг и крутить его я могла минут по 40 не уставая). Этот кручу 2-3 раза в день по 15-20 минут, чтобы в общей сложности минимум было 35 минут. Талия появляется прям на глазах. Когда занималась в первый раз появилось много синяков, по ним больно крутить, но я не забросила, а просто уменьшила время в 2 раза (иначе потом не заставишь) через 2 дня синяки прошли)

Petrovna
16-07-2012, 08:50
Спасибо за ответ!!!! Планирую себе на 2 кг купить с мячиками маленькими для начала. Никогда не крутила, надеюсь буду сепер стройная с помощью его.

Ari
16-07-2012, 08:54
Спасибо за ответ!!!! Планирую себе на 2 кг купить с мячиками маленькими для начала. Никогда не крутила, надеюсь буду сепер стройная с помощью его.

Обязательно) удачи в постройнении)

Ari
17-07-2012, 05:11
17.04 ДЕНЬ ШЕСТОЙ (третий день голодания с водой)
Вес: 63.1

Хныка-хнык.. а я так надеялась, что сегодня с утра увижу хотя бы 62.9. А вот и фигушки. После того как стала голодать с водой, вес стал уходить в 2 раза медленнее... Обидно, но думаю, так он попрочнее закрепится.
Очень хочется черешни...сочной и сладкой, но думаю, что это скорее из серии "попить".
Сегодня побарахтаюсь в ванной с солью, организую кофейный скраб, помою голову (а то жуть), сделаю масочки... и что-нидь ещё придумаю, на радость тельцу.

Аделина Лабудина
17-07-2012, 11:40
удачи. худею на такое же количество кг. буду следить ;)

Ari
17-07-2012, 13:43
Спасибо) а ты дневничёк ведешь? а с какого веса начала?

Ari
17-07-2012, 14:37
Ну вот) точная дата известна..26 июля мы едем в Турцию)
А я все еще толстенький кабанчик, да еще и с выходом надо успеть.... Как быть.. Сколько дней голодать,и сколько выходить???
Может 2 дня СГ, а потом выход на соках? Просто очень хочется до 60 добраться)

Элинка25
17-07-2012, 22:16
Ari, прочитала твой дневничок, ты большая молодец! я думаю, голодай до 20-го, и у тебя как раз останется целых 6 дней чтобы выйти. если выйдешь правильно, то думаю 100% до 60 кг дойдешь, а может и больше отвес будет.

кстати у меня тоже самое происходит с весом когда на сухом сначала голодаю, а потом на воду перехожу - вес падает ооочень медленно или вообще может остановиться! хотя пить я стараюсь мало! так что так и есть, но все равно в итоге голодание - это чудо! ))))

Ari
18-07-2012, 14:52
Ari, прочитала твой дневничок, ты большая молодец! я думаю, голодай до 20-го, и у тебя как раз останется целых 6 дней чтобы выйти. если выйдешь правильно, то думаю 100% до 60 кг дойдешь, а может и больше отвес будет.

кстати у меня тоже самое происходит с весом когда на сухом сначала голодаю, а потом на воду перехожу - вес падает ооочень медленно или вообще может остановиться! хотя пить я стараюсь мало! так что так и есть, но все равно в итоге голодание - это чудо! ))))

Да я уже решила, что завтра выходить начну, уже и морковку купила.. А то желудок как-то поднывать стал, меня это немного волнует, но думаю 7 дней для первого раза-это отлично, да и когда приеду, буду каскадить)

Ari
18-07-2012, 14:59
18.07 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ (голодание с водой)
Вес:62.5
Спорт: Хула-хуп 25 мин.

Сегодня я что-то очень активна. Даже подозрительно... Пью очень много, а в туалет хожу очень мало, так что думаю завтра отвес будет либо очень маленький, либо его не будет вообще...
Завтра выход на разбавленном морковном соке. Наверное окажется очень вкусным)
Мысленно уже на море)))
Посмотрела на фото девушек моего роста.. блииин, чтобы выглядеть как конфетка мне нужно весить 50-52.. Это ж ещё 12 кг сбрасывать) я столько, наверное ещё в школе весила (никогда не была стройняшкой)

Ari
19-07-2012, 05:25
19.07 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (выход)
Вес:62.4

Вот и закончилось моё первое в жизни голодание)... Даже немного жалко, но время осталось мало, а сделать правильный выход тоже нужно суметь)
Вчера, видимо начался тот самый криз.. колбасило жутко: подташнивало, болела голова,закладывало уши, текло из носа, ломила поясница..в общем жуть...
Итог: за неделю я рассталась ( надеюсь навсегда) с 7,2 кг, чему несказанно рада))))
Теперь три дня на соках, а дальше фруктики - ягодки - морепродуктики, и главное постараться удержаться от мучного и сладкого)
Замеры тельца я не делала, а жаль... В следующий раз обязательно... Но по бриджам очень даже заметно... Если в начале голода я их даже застегнуть не могла, то теперь застегиваю без проблема, а спинку проверяла по сарафану, который ну никак не хотел застегиваться в районе груди, а теперь как по маслу)
Не успев выйти из этого голодания заранее морально готовлюсь к следующему, которое, я уверена, начнется 4 августа)
Интересно, а на выходе получится сбросить ещё хотя бы килограммчик?

prosto Natali
19-07-2012, 05:35
Ari, молодец!Поздравляю!:-)

Ari
19-07-2012, 09:33
Ari, молодец!Поздравляю!:-)
Спасибо) и тебе удачных постройнелок)

Ari
20-07-2012, 06:25
20.07 ДЕНЬ ВТОРОЙ (выход)
Вес: 62.5

Вот блин.. +100гр(((. Это на разведенном морковном соке?!.. А дальше так же будет?
Сегодня пью морковно-огуречный сок.. Кушать все ещё не хочется, силы с каждым днем прибавляются, тельце подтягивается)

Ari
21-07-2012, 06:01
21.07 ДЕНЬ ТРЕТИЙ (выход)
Вес: 62.1

Вчера начала хотеть есть) но не прям сильно-пильно.. а так... эпизодически.. Причем фруктики).. Поэтому в 4 часа не выдержала и съела мандаринку..ммм.. вкуснотища) Не думаю, что можно считать это срывом, потому как я же не пельменей налопалась)
Сегодня буду есть грейпфруты и апельсины...Уже съела 1/4 грейпа.. блаженство)
Радует отражение в зеркале) Муж тоже мной очень гордится.. и не перестает от этом говорить)
Планы на дальше: завтра тоже цитрусовые.. 23 мини годовщина, так что вряд ли сумею избежать шампанского.. а 24 поголодаю)

Ari
22-07-2012, 05:41
22.07 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ (выход)
Вес: 62.3

ОО.. ну все.. начала кушать почти прилично).. Вывод.. больше никаких выходов на цитрусовых.. с них ОЧЕНЬ хочется кушать((
Вчера я съела: 3 апельсина, половинку грейпа, пол половника супа пюре из кабачков, кусочек сыра и перемолотую замороженную клубнику...
так что +200 это не так уж и плохо)

Розочка
05-08-2012, 01:47
Как успехи - радуют?

Ari
05-08-2012, 07:15
не очень) сегодня открою новый дневничок)