Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник Сэви. Голодание против псориаза и проблем с суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11554)

Сэви 19-06-2008 03:19

Re: вылечить псориаз

slavol,
Скажите, пожалуйста, можно ли пить и фруктовые соки? И цитрусовые?

Сэви 19-06-2008 03:28

Цитата:

Сообщение от IrMa
Сэви, сок редьки упомянули, а какие ещё пьёте?

Пью соки всех овощей,которые можно купить в магазине : морковь,редька,редис,тыква,репа,кольраби,свекла,ка пуста,сельдерей(и клубни и стебли),картофель,огурцы,батата,тут есть еще несколько овощей,названия которых я просто не знаю...Вобщем,делаю соки из всего,что увижу...Больше 2 видов в один прием не смешиваю.

slavol 19-06-2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Сэви
можно ли пить и фруктовые соки? И цитрусовые?

Я пил разные в течении 40 дней и фруктовые тоже, никаких проблем небыло, думаю что и у вас не будет.

Сэви 19-06-2008 17:45

Всем привет!
Продолжаю пить соки,пока правда только овощные.Каждые 2 часа по стакану. Появилось что-то не понятное ! При дыхании такое ощущение ,что воздух проходит через уши ! Вернее я СЛЫШУ где-то в ушных раковинах как проходит воздух ! Жена говорит это из-за низкого давления. Оно у меня сейчас 80/55 .
Псориаз на коже неуклонно ухудшается.Каждый день думаю,что уже все - хуже быть не может! А утром оказывается,что вчера я ошибался.Зуд тоже не проходит пока...

slavol 19-06-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Сэви
Оно у меня сейчас 80/55 .

Возможно да, из-за давления.
Сэви, а как общее состояние, апетит появляется?

Сэви 19-06-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от slavol
Сэви, а как общее состояние, апетит появляется?

Привет! Нет аппетита нет совсем.

slavol 19-06-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Сэви
Нет аппетита нет совсем.

Голодание прерванное, организм еще настроен на расшлаковку, вероятно полным ходом идет "выворачивание" псора, но кризиса, насколько я понимаю еще не было. Сэви, вы на верном пути, продолжайте лечение на соках, а насчет давления, не мешало бы, если бы кто то из знающих прокоментировал.

Сэви 20-06-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от slavol
но кризиса, насколько я понимаю еще не было.

если можно, поясните, о каком кризисе вы упомянули?

slavol 20-06-2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Сэви
о каком кризисе вы упомянули?

Сэви, о кризисе на коже, к голоданию отношения не имеет, то есть то худшее состояние, после котрого начинается улучшение.

Сэви 20-06-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от slavol
Сэви, о кризисе на коже, к голоданию отношения не имеет, то есть то худшее состояние, после котрого начинается улучшение.

Т.е. мой псор еще будет ухудшаться?! Ужас! Я ,наверное, упоминал,что у меня поражены ладони и стопы,так вот,я уже сейчас ничего не могу делать руками - вся кожа на ладонях - сплошная рана........В семье с маленькими детьми это тем более проблематично...
Но ,как я понял,выхода нет !!! Придется терпеть !Интересно,как долго?

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.