Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12262)

Нюся 01-12-2011 13:20

Голодаю 40й день.

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 538012)
она использует промышленные кремы, хочу ей помочь.

А вообще- у меня настольная книга "Абсолютная красота" Пратимы Райчур- это что-то непередаваемое!!! Думаю, это бесценный подарок для каждой женщины! (Надо ее смотреть не в обычных книжных- там редко бывает, а в аюрведических магазинах).Я думаю, в этой книге есть все по уходу за сообой для каждой женщины!!!!:super:

Нюся 01-12-2011 13:28

Голодаю 40й день.

Спасибо тебе, Господи, что ты мне помог дотянуть до этого дня!!!!!

Я понимаю, что трудности не заканчиваются, но.....мой взгляд уже намного оптимистичнее...
Ночью не спала до 4-5, крутило, мутило.Вырвало желчью.После этого вырубилась до 9. Проснулась- опять мутит. Вырвать не получается.Потом вырвало одной кислотой. Пару раз выключалась в сон. Какое это счастье!!!! Мечтаю о мягкой хурме....Видать, сильная анемия, железо сильно требуется.Интересно, с какого дня хурмишечку можно будет кушать?
Понимаю, что ночь опять будет ужасной....Зато завтра я уже начну пить божественные нектары- соки!!!Ох!!!Как я о них вожделею...Лишь бы они хорошо пошли внутрь...
Еще думаю:Последние дни началась рвота желчью.Может, это и есть самая очистка- а я завтра собираюсь ее прервать? Что посоветуете?

Алена 01-12-2011 14:11

Re: Голодаю 10й день.

Если наметили 40 дней, то лучше выходите завтра.
Тошнота и рвота часто бывают, можно не дождаться, когда закончатся. :-) :peace:

Larson4ik 01-12-2011 14:30

Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 537962)
какие есть натуральные неаллергенные средства для смягчения кожи рук, у моей подруги проблема

Кунжутное масло не пробовали

Balistic 01-12-2011 16:11

Огромное спасибо за ваш отчёт! Ох как мне это знакомо, когда рвёт желчью и кислотой... Прошлый раз смог осилить только 33 дня, когда начал блевать день и ночь. Надеюсь в этот раз продержаться до 40 дней. Сегодня четвёртый:shuffle:

Нюся 01-12-2011 17:35

Голодаю 40-ой день.

Цитата:

Сообщение от Balistic (Сообщение 538081)
Сегодня четвёртый

Да...Еще столько вам придется вытерпеть...Удачи вам!!!!
Скажите, а на соках рвота сразу прекращается или через несколько дней?

Нюся 01-12-2011 17:39

Голодаю 40-ой день.

У меня все также не интересно: Несколько часов собиралась сделать клизму.Сделала:Бурая вода.Затем- ванная, уже никакого удовольствия не доставляет.Опять вырвало желчью. Пришла подруга и принесла хурмы, манго, апельсинов.....Интересно,с какого дня мне можно будет есть цельные фрукты? Подскажите, люди добрые!

Alex2 01-12-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 538017)
крутило, мутило.Вырвало желчью.

если тянет рвать, то и не надо сопротивляться. И пейте воду, так будет легче. "Верхнее очищение" более эффективнее "нижнего", т.к при прохождении желчи по кишечнику будет мутить.

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 538105)
Интересно,с какого дня мне можно будет есть цельные фрукты?

Не спешите. Пусть на соках проснется кишечник с его перистальтикой. Неправильном выход из голода (быстрый переход на твердую пищу) может оказаться летальным из-за заворота кишок. Желаю успехов. Всё будет хорошо.

Balistic 01-12-2011 18:02

Постарайтесь не думать о цельных фруктах хотя бы неделю... Выход из голодания гораздо большее испытание, чем само голодание! Если Вы начнёте есть слишком быстро, половина всех мучений будет впустую!!! Вначале разбавленный сок (я морковный предпочитаю), потом повышаете его концентрацию, затем отвар из овощей (сами овощи желательно не употреблять), и так далее... почитайте форум. На соках рвота прекращается сразу, начинает работать желудок. Вот почему она при голодании имеет место - загадка...
Бурая вода после клизм - Вы таки не почистили как следует кишечник, это желательно делать в первые две недели
Пожалуйста, отнеситесь к выходу из голодовки очень серьёзно, потерпите ещё некоторое время...

Нюся 01-12-2011 21:53

Спасибо вам за ваши советы и участие!!!! Я вот что заметила:Я такая слезливая стала...Прочитала чей-нибудь ответ- и всплакну.Постоянно что-то трогает до глубины души.:-)

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.