![]() |
Re: Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!!
Цитата:
на даче хранится:) найду- обязательно выдам рецептик! очень нямочный салатище! Давно схрумкали:super: фасоль растет, но у нас зона рискованного сельского хозяйства:super: Т.е. можно собрать меньше, чем посадил + урожайность минимальная. да и стоит она готовая за кило дешевле, чем выращивать, поливать, шелушить... мы горошек выращиваем, но 70% урожая поедают гусеницы. а химией обрабатыать низя, потому как дети щиплют и сразу в рот, не помыв.:hz: Тока гусениц выплевывать и успевают :smile2: |
Тока не забудь, а то закружишься с переездом... А я вот сейчас заинтригую, как напишешь рецептик салата, я взамен напишу рецепт немясной колбаски-вкусно обалденно: сыну бутер в школу давала и мужу на работу- никто не угадал что безмясная!
|
Цитата:
|
Рецепт колбасы в студию!!!!!!! :D
|
Цитата:
Я про горох говорил :) его не шелушить низя- можно белка животного, вернее насекомого наглотаться :hz: в магните столько стоит и у нас. А в "Ленте" еще дешевле :peace: |
Цитата:
жаль что мы лактовегетарианцы. Прошлым летом мое "стадо муфлончиков " тоже на выпас горохово огуречный выходило , так я кроме как золой и сывороткой ничем не могла обрабатывать боялась чтоб химикалий не наелись , и помогало- не было ни тли ни гусениц. Мне все кажется что все живут где то рядом , а на самом деле у вас весна только начинается.:-( |
А как это ты сывороткой обрабатываешь?
|
Мы каждую веточку тряпочкой с соленой водой протираем- это от тли и короедов:)
а гусениц ВРУЧНУЮ собираем.:lol: А по поводу "рядом все живут"- все мы на этом свете живем :) |
Цитата:
|
И от чего так помогает? А зола из какой древесины? Или любая? И когда опрыскиваешь, и как часто?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |