![]() |
Re: Нужна ваша поддержка!
День 25 - Вес 58,7.
Вчера побаловала себя соком грйпфрут + лимон, разбавленным 1:1. Сегодня настроение значительно лучше и энергии намного больше, чем вчера. Учебу решила пока отложить, договорилась с зав.кафедры сдать экзамены этой сессии на следующей... Так что всё складывается удачно. Очень много народу в реале, кто меня поддерживает в том, что надо идти до конца... |
Вы идете правильным путем. Все получится!
|
Зоя2010, спасибо Вам.
|
Организм настойчиво требует чеснок, если бы я сейчас ела твердую пищу, я добавляла бы его во всё. Сегодня пила разбавленный грейпфрутово-лимонно-чесночный сок, разбавленный водой.
Мне кажется я могла бы пить просто чесночный сок с лимоном, причем не разбавленным, по литру за раз, но боюсь, не знаю как это скажется... |
26 день Вес 58,9.
Видимо из-за того, что пила сок грейпфрута+лимона+чеснока, прибавила в весе... Сегодня чистилась, вышло очень много слизи. Начал чиститься верхний отдел кишечника, чувствую это, так легко становится, только конечности мерзнут. |
Попробуйте какую-нибудь "зарядку для хвоста",в смысле-конечностей,самомассаж.В плане Аюрведы у Вас сейчас перевозбуждён принцип "Вата"(ветер).Я уже как-то заикался об этом-Аюрведа,тридоши-вата,питта,капха...Это,на мой взгляд,суперважно и сейчас,и,тем более,когда Вы выйдете на обычно-принятое для себя питание.Найдите время,поищите в инете -"аюрведа,питание,тридоши".Наверняка найдёте и кучу тестов по определению собственной конституции,а там нетрудно и подобрать для себя подходящее питание,с тем,чтобы не усугубить своё состояние неподходящей пищей.И,возможно,Вы с удивлением обнаружите,что то,к чему у Вас,например,с детства идиосинкразия,попадает как-раз в список "не Ваших" продуктов.Во всяком случае,со стороны тех,кто всерьёз,вдумчиво,принял эту науку,опровержений я не встречал.В том числе и я,несмотря на то,что только учусь.И корректировать своё состояние можно и не только с помощью питания.Но это уже другая история...(заинтриговал?)
|
Всю вторую половину дня провела в лесу, собирала подосиновики. До чего же там хорошо. Сейчас обработаю грибочки и лягу спать...
Сегодня был всплеск злости, наорала на дочь, состояние было истеричное, а потом ревела... Ищу смысл, для чего я живу... Дочь взрослая, родителей похоронила, сестра умерла, муж бросил... Классика... Рак и др. тяжелые заболевания настигают тогда, когда человек теряет свою идентичность, я почти одновременно перестала быть дочерью, сестрой и женой. Понимаю, что если найду то, ради чего стоит жить вылечусь, а если нет... |
Понимаю, что если найду то, ради чего стоит жить вылечусь, а если нет...[/QUOTE]
А не стоит ли жить,чтобы это узнать,а?Ведь зачем-то мы заброшены в это время,в эту страну?Наверное,с какой-то целью,пока непонятной...Одни говорят-это отработка нашей кармы,другие-совершенствование души(что,впрочем,не исключает одно другого).И,возможно,постижение этого и станет мощной целительной силой? Попробуйте подумать над этим.Тем более,что идущая сейчас очистка благоволит этому.Когда я всерьёз увлёкся ЛГ,я почувствовал,как в моей башке произошёл сдвиг набекрень(в смысле-наоборот,с "бекрени"-в норму!).Я почувствовал вкус к жизни!!! Помните -"а мне летать охота!"? Вот где-то в этом ключе...:hi: |
День 27 вес 58,00.
Решила сегодня посидеть на воде без травок и сока. Сегодня много злости, пойду займусь чем-нибудь полезным, иначе кого-нибудь съем :D |
[QUOTE=oljalja;843573]. Сегодня много злости...
Это не злость.Это элементарная раздражительность,обусловленная как раз-таки перевозбуждением "ветра-вата". Я таки Вас достану этими "тридошами".Поверьте,я делаю это с искренним желанием Вам помочь,и делюсь наболевшими,сокровенными вещами.У меня уже достаточный опыт,чтобы утверждать-Аюрведа,в частности,наука о "тридошах" в плане как питания,так и ,впрочем,всего остального-далеко не пустой звук.Во всяком случае,всё,что я пытаюсь делать с учётом рекомендаций Аюрведы,лишь подтверждает действенность и актуальность этой весьма древней программы.Ведь всего ничего-набрал в поисковике нужные теги-и наслаждайся мудростью древних...Ладно там мы,европейцы,так ведь Башкортостан-то,поближе будет к Индии.Вот Вам и карты в руки!:hi: |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |