Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка,как осознанная "пытка" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16523)

Маринарита 06-11-2013 17:55

Re: Попытка,как осознанная "пытка"

А вонь изо рта будет-куда ж деваться....

Даа,девочки, с таблетками засада....
Но обязательно надо самой в своем диагнозе разбираться,советоваться с врачами разными,-и то можно не угадать....

А на солнце загорать после такого диагноза-то вообще нет слов...и мозгов,наверное...
У меня подруга,моих лет,так она без речки,моря,загара жить не может..
Я уже ее ругаю, а ей как с гуся вода...
Какие загары ,нафиг,в нашем возрасте???

tatyana_ts 06-11-2013 20:08

Цитата:

А у меня нету приступов голода, и никаких недомоганий... Моежт я что то не так делаю. Ведь разного рода недомогания это вроде как признак очищения- я так поняла. У меня уже 8 день пошел, а изменений никаких толком не наблюдаю. Даже вес - за неделю скинула только 2 кг.
У меня за 21 день всего ушло 3,600. И на выходе еще немного ушло. Сейчас 38 день а вес -5 кг.

tatyana_ts 06-11-2013 20:13

Цитата:

Интересно, нет ли связи зон языка с определенными органами,
ну как на стопе зоны, никто не знает?
Есть я где то читала. Поройся в интернете.

tatyana_ts 06-11-2013 20:18

Цитата:

А у моего сына алергия на солнце.Так ведь питаю его по всем правилам
Ой девочки, в этом году летом у меня началась аллергия на солнце. Короче летом плечики попали под солнце и через 2 часа покрылись мои плечики прыщами вообщем пятнами и болели. Такое дело было у моего сына и он пил талетки от аллергии. Я таблетку пить не стала, сыпь прошла, через пару дней таже самая история. Плечи на солнце через 1 час эта же сыпь, только было больнее. Больше не экперементировала.Так как не очень хотелось пить таблетку. Но плечи болели реально.

tatyana_ts 06-11-2013 20:20

Цитата:

А вонь изо рта будет-куда ж деваться
Марин вонь изо рта идет от легких. Нужно чистить легкие и вони не будет.

Oksana 07-11-2013 05:57

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 857139)
Нужно чистить легкие и вони не будет.

Как их чистить?

tatyana_ts 07-11-2013 07:12

Цитата:

Как их чистить?
А в отваре же Марва дает травки для легких - грудной сбр у нее: подорожник, мать и мачеха, чабрец, корень солодки. Вот мы и чистим легкие. Не будет со временем запаха изо рта. У моей знакомой она 2 года чистилась нет запаха изо рта. Все придет со временем нужно только сделать это системно как и говорит Марва.

Muchacha 07-11-2013 08:17

Когда я писала
"как бы еще не начать вонять к этому времени",
то имела в виду запах, который как раз может появиться
про очищении, причем не обязательно изо рта,
а может и через кожу даже вонять.
До сих правда у меня не было,
а вот как раз сегодня как-то во рту неприятно.
А так (без очищения) у меня запаха изо рта нет.

Oksana 07-11-2013 08:53

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 857205)
А в отваре же Марва дает травки для легких - грудной сбр у нее: подорожник, мать и мачеха, чабрец, корень солодки. Вот мы и чистим легкие. Не будет со временем запаха изо рта. У моей знакомой она 2 года чистилась нет запаха изо рта. Все придет со временем нужно только сделать это системно как и говорит Марва.

Татьяна, большое спасибо, что напомнила. Я как-то упустила єтот момент. У меня в сборе трав есть подорожник и чабрец. Достаточно или добавить еще мать и мачеху с корнем солодки?

tatyana_ts 07-11-2013 08:57

Цитата:

Татьяна, большое спасибо, что напомнила. Я как-то упустила єтот момент. У меня в сборе трав есть подорожник и чабрец. Достаточно или добавить еще мать и мачеху с корнем солодки?
У меня в сборе все эти травки. Хочешь добавь. Лишними не будут.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.