![]() |
Re: Хочу повторить
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Семен;938875]Дал.
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::p rv03::prv03::prv03::prv03: это от меня и всех твоих коллег:claps::claps::claps::claps::claps::claps:!! !!!!!!!!!!! |
А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКОМ! ИЛИ ДАЙ НОМЕР КАРТОЧКИ, Я САМА СНИМУ. МАШИНКА ЕСТЬ ДЛЯ КАРТ.:D
|
Семен, ну вот, оказывается у нас и правда здесь цель то одн а - премию твою получить!!!:lol:
А кем же ты работаешь? Так тебе надо кого нибудь с сайта на работу взять, и вот, будут тебе единомышленники! :idea: |
Цитата:
|
Кажется запугали мужика своими предложениями....:lol: А ну как жена прочитает:hz: Семен, не пропадай! А премию можно не всем, а тока мне.:-)
|
Спасибо девчонки!!! Весело с вами!
Цитата:
Мне кстати на работе говорят, что прочитали о том, что длительные голодания раз в год не очень то и полезные. А по настоящему полезны каждые месяц недельные. И при том обязательно в конце месяца. Что то там с лунными и солнечными циклами связано. Я что-то о таком не слышал.Врут наверное.:-) |
Цитата:
Прикольная профессия) Имела удовольствие пообщаться. Как законы используете? ;) Как дышло? )) (Шутка! без обид) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Знать и уметь применять законы это хорошо. Главное "во имя чего". Во имя восстановления справедливости или во имя вытаскивания бабла из клиента) Ладна, это совсем - совсем не по теме) Просто актуальная пока для меня тема, зацепилась, прошу прощения ) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |