Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19916)

НЕШУТИ 31-01-2007 07:52

Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 43684)
Василий,
Дык ведь стоит обожраться, сразу вес на 3-5 кг прыгает! Чувство надудости изнутри появляется - ЖУТЬ. У меня за 3 дня было несколько срывов и результат + 3 кг! Апатия жуткая. Не знаю, что есть, как есть.... ЗОЖ уже кажется где-то далеко-далеко..... :-( Я обычно голодаю по четвергам. Здесь решила со вторника до четверга 3 дня поголодать. Целый день прошел замечательно, а вечером выпила свежевыжатый сок и съела рыбу..... :-( Вот и Вам и 3-х-дневное голодание. :-(

Ну ничего удивительного!
У меня аналогично. На 100 процентов. Но меня не мучают угрызения совести. А я себя мучаю. Обычно в спортзале час нахожусь, а после таких хулиганств: плюс часик на беговой дорожке. Смотрю на сожженые калориии и приговариваю - ел!... получи... И так до тех пор пока появившиеся 3 кг не исчезнут. И пью побольше. Чтоб не воду из себя выжать, а то, что не надо организму.......... А летом на велике хорошо!

Jen 31-01-2007 07:59

Всем доброго времени суток!

Хочу спросить у гуру ЖОЗ как к нашей пише относятся:

1) Сырые яйца (не вареные, а такие)
2) Халва
3) Рис
4) Хлопья (4 злака, 5 злаков)
5) зеленый чай (без добавок)

Заранее спасибо.

НЕШУТИ 31-01-2007 08:54

Почитайте форум! Все эти продукты обсуждались. Есть поиск. А про ЯЙЦА есть целая тема.

Helen 31-01-2007 11:02

Диане,
Прими мое восхищение правильно организованным процессом,у меня ,к сожалению,так не получается.....
Теперь есть на кого равняться.....:):)

Бамбука Пандовая 31-01-2007 12:21

Да какое там восхищение.... :-( Вон, видишь, срыв за срывом.... Сегодня, например, на спорт не пошла..... Никак не могу "встать на рельсы"....
Ты вон сама-то МОЛОДЧИНА!!! В зимний поход собираешься! Это так здорво! Ну а потом совместными усилиями, думаю, процессы-то правильно и организуем. :-)

Helen 31-01-2007 12:30

Срывы-дело временное....и быть может нужное........
На рельсах мы устойчивость когда нить приобретем....:):)

У меня не хватает терпения возиться столько времени с детенышем....., резко очерчено мое личное пространство,а посягательство на него интуитивно избегаю......А это ,к сожалению, не просто пищевой срыв- это обустройство психики......Вот так не повезло моему детенышу с мамой.....

НЕШУТИ 07-02-2007 09:41

На сайте любительского велоспорта появилась тема "Как избавиться от пивного животика" . Оказывается не единым голоданием народ приводит себя в норму. Вот рацион одного из участников:

мой рацион:
утро: стакан теплой воды с медом, через полчаса свежий сок 1 апельсин 1 грейпфрукт, через полчаса 5 морковин на терке с полстаканом овсяных хлопьев с бифилайфом 1%.

тренировка: или в парк шуваловский или станок

обед: иногда суп, обычно сразу свежие овощи и много китайской капусты листов 4-5, горячее паровая рыба или паровые куриные катлеты с овсом, оливковое масло с лим. соком, паровые овощи цв.капуста, брокколи, стучковая фасоль. зеленый чай. шоколад с орехами.

полдник: зеленый чай со сладким. обычное печенье, яблоки

тренировка: если первой небыло, обычно станок.

после тренировки: свежий сок 1 апельсин 1 грепфрукт, иногда белковый коктейль на молоке 0,5%

ужин: сейчас меня не мучает голод, привык, так что пью зеленый чай с шоколадом или делаю салат тертая морковь, апельсин, чернослив или курага.

на ночь: поллитра бифилайфа 1%го.
ну и витамины с минералами - горстями.
если добавляю тренировки по интенсивнее, то в ход идут всякие пищевые добавки. Какие не скажу.
это рацион когда я не злоупотребляю, а когда-да, вот тогда ваще есть неохота вес 73 при росте 182. Если походить на курс в клизьматорий, то еще кг 5-6 с меня смоет.

Василий 07-02-2007 10:54

Принцип один - мало есть много работать.

sonic 09-02-2007 04:03

Нельзя рекомендовать один и тот же идеальный рацион абсолютно всем. Каждый человек индивидуален. Тот рацион который идеально подходит одному, может совершенно не подойти другому и даже навредить.:abitoff:

НЕШУТИ 09-02-2007 04:56

sonic,
Нельзя, так , нельзя!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.