![]() |
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
Азиночка и очень хочется еще пожелать, чтобы спина не болела!!!! |
Мои хорошие :prv03:
Выход день 5. Вес 54,5, все как день 4 плюс еще 1 яблоко, чуть чеснока и лука, геркулес непроцеженный вместо супа овощного и 1 маленькое яйцо в обед.1300*2 На этом выход как таковой считаю почти законченным, о нем писать больше не буду, пойду по пути наращивания объемов просто,завтра добавлю рыбу. Позже напишу анализ голода и последующие планы.:-) |
Цитата:
Ха, пришел таки дядя Жора, 200 гр рыбы ( окунь, ням ) с салатом, вот маюсь с часу дня, чаек пью. Хорошо хоть вина не пила, у Филонова после 9-ки с 8 дня.Так что пишу дальше, для анализа.Сегодня больше еды нет, завтра увидим. Прибавка в весе 100 гр, а так хочется быстрее и такой тормоз. 2*1400м |
Выход.День 7.
Вес 54,700, + по 100 грамм как на калибраторе, падает по 1000 а растет по 100, во дела.:hz: Ночь прошла не так плохо, перед сном 100 гр кисломолочки, и проехали. Значит, еще одна деталь- рыба по 200 на 6 день мне точно не подходит как и вода 2000 за 4 часа. Сегодня золотой стандарт, утром сок ябло-морк-свек 200, в 11- 2 яблока, в обед 1 яйцо и отварные овощи немного, сейчас вот зеленый салат с конопляным маслом и кусочек хлеба. Была на приеме у врача, оченно задумчивый был, опять гонит в клинику на полный курс, через страховку не дают чтобы лечь сразу, ждать надо, да и не люблю я там быть и кухня больничная .... Так что надо дожимать до 2000*2, а туго идет. Сказал что хотя бы в с бассейна надо начинать, но вот между 2000 и 1400 еще 600 метров.:shuffle: |
[QUOTE=Азина;
Сегодня золотой стандарт, утром сок ябло-морк-свек 200, в 11- 2 яблока, в обед 1 яйцо и отварные овощи немного, сейчас вот зеленый салат с конопляным маслом и кусочек хлеба.[/QUOTE] Азиночка, Вы совсем немного кушаете, как птичка!:bravo: |
Аллочка :prv03:, я с дядей Жорой под ручку хожу,:lol: уже несколько лет такого не было, голод мучит непрерывно. Запах чеснока с ума сводит, и зеленый салат в огороде,и выпечка домашняя. А сейчас вот мясо запекаю в духовке из рассола, с картошкой. Ну картошку точно есть буду:D. Я как и Вы на выходе своих закармливаю всем, что сама еще не могу, а обожаю готовить, но последних 5 лет с этим не было проблем. Самое то было бы из дому свалить, но в селе живу, особо некуда, да и ходить далеко не получается. Тут бы в какой супермаркет с барахлом, типа мебели и стройматериалов, мне щас это актуально, так муж занят, в город не могу выбраться.
Выход - день 8. Вес - 55,00 утро- шиповник мед и пыльца, завтрак- творожный кекс, потом томатный сок из морозилки 300, кусочек печени с чесноком зеленым. обед- картошка печеная 1,5 шт, 2 яйца и салат.200 красного вина. ужин - сок грейпа 200 и большое яблоко и штук 20-30 изюма. Уф, вроде наелась наконец.Может кисломолочку больше и не буду сегодня. 1400 м*2 Погода теплынь, все ожило, ну кроме того что поморозило. |
Цитата:
Цитата:
:D все равно молодец! Не виду в вашем дневнике сильного жора!! С готовкой да.... Хоть соседей прикармливай:D Азин, это точно! Только вылазка из дома помогает с пережором) но у Вас большое хозяйство, можно хоть целый день дома не появляться) |
Аллочка, опять чудесный пост у Вас на страничке!:-)
Как говорят хорваты,жизнь не для всех сурова, всегда есть тепленькие местечки, надо только их найти и туда ввалиться.:D Утомленные солнцем :love: http://i63.tinypic.com/2gv77uw.jpg |
Азиночка, спасибо Вам на добром слове:love:)) Хорваты- оптимисты!:D
Животные у Вас милашки)) судя по солнышку, погода у Вас наладилась!!:beach: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |