![]() |
Re: Почему человечество отказалось от сыроедения и перешло на варёнку?
Цитата:
Правда я мыслей не оставил. Возможно удастся на яблоках посидеть, как уже говорил, они мне пока не надоедают, может удастся. А когда монопродукт - жора нет. Но я скептически отношусь к длительному сыроедству, особа вегано. В данный момент все-таки больше к этому отношусь как к лечебной процедуре. Но посмотрим, жизнь полна сюрпризов. Цитата:
|
_as_, а где вы Аюрведу почитали ?
я её смог только послушать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть по вашему есть братьев наших меньших это по Христиански? ;) кстати.тоже аюрведой интересуюсь.и тоже не думаю что я буду сыромоноедом на всю жизнь.скорее всего ,пока вылечусь.а потом (не исключено ) перейду на аюрведу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,про Христианство.В нашей семье даже старинные иконы передавались от Отца к сыну,так же каки традиции. Унас православная семья. Я глубоко уважаю и почитаю наших святых Сергия Радонежского и Серафима Саровского. НО,имею с детства одно хобби- изучать со страстью мир,изучать САМОМУ,а не по книжкам. книжки- просто дают толчок. и еще очень увлекаюсь процессами управления человеком (психология ,НЛП,гипноз),увлекаюсь процессами более глобальными,Управление поведением масс и прочее. и скажу вам,когда отучишься по соответствующему направлению,то глаза на многое открываются. вот и вывел я для себя СВОЕ Христианство. и продолжаю развиваться дальше .что будет через 10 лет - не знаю. но могу сказать лишь одно- вера моя укрепилась,я стал намного позитивнее,отзывчивее и добрее. значит я двигаюсь в нужном направлении.а Главное, я начинаю чувствовать любовь Бога в душе- это не описать словами!!!! когда начинаешь чувствовать сердцем ,а не умом- то многое видеть начинаешь. от этого сначала становится очень грустно ,но потом понимаешь ,что каждый следует своим путем и каждый идет к Богу. чем больше открывается сердце/интуиция - тем лучше подсознание сразу фильтрует и говорит тебе где правда ,а где ложь. описать словами или на примерах это нельзя. это МОЖНО ТОЛЬКО ОЩУТИТЬ. |
Цитата:
вы на voldav'а зуб точите Цитата:
Другое дело, если вы духовно совершенствуетесь, то и пища вам нужна на определенном этапе другая. Вы же в курсе наверняка, что во многих религиях есть посты. Постятся и к определенным событиям. Во многих (может во всех) монастырях мясо не едят. Но одно жизнь монаха, и другое - жизнь мирянина. Любят повторять в подобных случаях, что ребенку - молоко и жидкая пища, а взрослому - твердая. Не стоит суетиться. Эта идея есть и в аюрведе. Лук/чеснок - раджастическая (не ведет к духовному росту) пища, но на определенных этапах йог их может есть. Как лекарство. И даже курить. И не поверите, марихуанну. Наверно излишне будет сказать, что и лечебные вина есть? ;) Кстати, у вас видимо сильная доша питы, поэтому вы и завязали так легко с мясом. Любопытно. Не хотите проверить? И поэтому так легко "воспламеняетесь"... ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне предстояло 4 сложных операции по замене суставов. знаете ,это очень тяжело сделать выбор.когда тебе звонят с минздрава и предлагают (ояеь сложно получить) бесплатную квоту на протезирование. я отказался,хотя и метался конечно сильно (каждая операция стоит 350тыс) сейчас понимаю.что сердце снова верно указало путь и за это спасибо Богу. про Христианство опять же- взгляды мои такие потому- что как только они у меня такие стали- мое выздоровление с топтания на одном месте резко пошло в гору . вообще жизнь просто ЗАИГРАЛА новыми красками.а ведь я был в глубокой депрессии. я потерял за год родителей,сам инвалид ,весь в долгах был. так что мысли о самоубийстве часто посещали меня. сейчас же смотрю на все старое с улыбкой :good: |
Цитата:
Имхо опасно поддаваться ощущениям. Под действием наркоты, насколько я понимаю, ощущения просто супер-реальны... Т.е. можно говорить про "психологическую реальность". Не к вам обращен текст?... ;) http://www.pravbeseda.ru/library/ind...ge=book&id=130 |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |