![]() |
Re: Мои 120 дней
Цитата:
А у меня ничего и не вышло :4u: Вот именно , что исключила рыбу, качаться начала( Во рту пепельница железная какая то :x .Я курю, но такой жести никогда не было. Короче, стала есть по своему. День 69-70 100 грамм винегрета с капустой 100 грамм курицы не жирной морковь свежая, зеленый горошек. Цитата:
|
Редька, не отчаивайся! ты такая молодец, у тебя сила воли просто железная!!! Все нормализуется, поверь:prv03: Так как ты себя ограничивала - мало кому под силу! Ты заходила на мой дневник? Прочти и учись любить себя и воспринимать такую, как ты есть! Если ты будешь себе улыбаться, себе нравиться - улучшения, которые ты себе задумала - придут сами! Как бонусы! Смотри на себе каждое утро в зеркало и как ни банально, повторяй себе, что ты любишь себя именно такую, улыбайся себе почаще! Не выражай недовольство собой перед зеркалом - это вернется к тебе негативом! Помни это! Попробуй хоть пару денечков так!:smile2:
Помнишь фильм "Я самая обоятельная и привлекательная.."? |
А кто сказал, что я в печали?
Мне скушно. Все тож самое, даж писать лень. С завтрашнего дня попробую провернуть авантюру. Потом отпишусь. :doctor: |
Пропустила записи :blush:
Лана.Пусть будет день 71 Наконец то вес тронулся! - 400 грамм. Стоял неделю :x ))) Сегодня сьела: Рыба на пару (минтай)-200 грамм Сырая морковь, тертая вареная свекла всего грамм 300. Кофе. Рис решила употреблять редко (раз в неделю,две) |
День 72
Капустный салат, рис. День 73 Рыба!Рыба!Рыба!!!!!!:-) Пикша. Любимая моя пища .+Три огурца и лук перо, кофе. Сегодня 24 февраля, хочу попробовать по новому. Рис и крупы исклю на месяц. Основу питания составят : рыба(на пару, без соли разная) и овощи. Фрукты. :prv03: |
Цитата:
С рыбой классно прокатит. |
День 74
Эксперимент начался :-) Окунь морской (примерно 500 грамм) тушеный на пару без соли. Развесное лечо (перец болгарский, кабачок)-200 грамм .Тушеное с рыбкой просто супер :good: кстати не ожидала, от заморозки приличного вкуса. шт три огурца вечером сьем.:shuffle: Хочу сказать, Я много перепробовала: тилапию, так называемый морской язык, зубатку,пикшу.. Но лучшее , для приготовления на пару это по моему: 1)окунь морской 2)семга 3) минтай ( такой нежный и жирненький получается :prv03: ) |
День 75
Как договорились. Рыба+ лечо. Вес стоит пока. |
День 76 -77
Рыба + лечо. Новость дня Ушли в историю 10,5 (десять килограмм, пятьсот грамм ) веса. :flag__2fa :flag__2fa :flag__2fa : В феврале, я похудела на 4 кг.:super: Зима прошла не зря, спасибо всем!!:prv03: :prv03: :prv03: Планы до лета похудеть еще минимум на 10 А к следующей весне(хотя в мечтах в зиме) на 30 . Дневник буду вести до победного конца Веса в 50-48 кг. Вес до был : 117 кг рост 157 Сейчас : 106,5 кг |
Редька, позравляю тебя!!!:prv03: С первыми победами))):claps:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |