![]() |
Re: Здоровье, молодость и красота
Мне в голодные дни больше всего нравится что меньше готовки и грязной посуды:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дратуйте.
Я сегодня голодаю, а моя семья лежит с температурой, чихает и кашляет. http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif Блин. Когда уже эта зимища кончится, сил нет. На 23 февраля мои мальчики заказали фирменные рулеты с маком, и откосить от кухни я не могу. Впервые ВСЯ обожаемая мной начинка попадет туда, куда ей положено - внутрь рулета. Дамы, что вы дарите своим мальчишкам на 23-е? Рассказывайте, а то фантазии уже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Трусы и носки.И нечего тут сбивать многолетние традиции.)))
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1 кг муки, 60 г дрожжей, 2,5 стакана молока, 180 г сахара, пачка сливочного масла, 6 желтков, ванилин.
Дрожжи раскрошить, растереть с ложкой сахара и смешать с теплым молоком (сухие размешать с мукой), в большую миску просеять муку, добавить взбитые с сахаром желтки, размягченное масло, молоко, ванилин и щепотку соли. Замесить тесто, поставить в теплое место без сквозняков. Тесто должно подняться в два раза, затем обмять, когда поднимется во второй раз, можно выпекать. Для начинки взять 300 г мака, промыть водой, залить кипятком и варить 15 минут. Вылить воду через марлю, мак пропустить через мясорубку со стаканом сахара 3 раза. - Это так положено. Я делаю по-другому. Во-первых, на это количество теста я беру 1 кг мака, у меня все любят, чтобы было побольше начинки. Мак я заливаю водой объемом в два раза большей, и ставлю вариться. Варится он у меня минут 40, туда полтора стакана сахара и 400 г халвы. Халва растворяется, и самостоятельного вкуса не дает, а лишь оттеняет мак и дает вязкость начинке. Потом все это дело я перемалываю погружным блендером минут 5, сливать воду не надо, все впитывается до нужной консистенции. Из этих продуктов получается 6 больших или 8 средних рулетов, так что для небольшой компании смело делите пополам. Цитата:
|
Нифигасебе! Да щас такие трусы есть смешные! С всякими надписями.Я прошлый раз подарила борцовки с картой Украины на попе.Так он скакал как дитя малое!А на рыбалке все с его задницей в этих трусах фоткались.Побольше фантазии.
|
Кажется, я заболеваю тоже. Сегодня вышла, и через два часа почувствовала, что начинается кашель, и кашлять больно, и в носу сверебит. Приехали. Я-то уж надеялась, что я такая вся очищенная, и меня не возьмет. В общем, врагу не сдается наш гордый Варяг, и завтра я снова голодаю, и возможно, не один день, а пока все не пройдет. Этот метод лечения простудных заболеваний прекрасно себя зарекомендовал, осенью я начавшийся ни с того ни с сего гайморит вылечила так за два трехдневных голодания. Так что завтра не эм.
Анекдот в тему: Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся - у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? |
Чай с малиной и спать.Не болей!:prv03:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |