![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
- 63,2 на сегодняшнее утро, чему я очень рада, так как за выходные позволила себе ну очень много лишнего, и в пятницу не получилось поголодать - дача, шашлык, как тут посидишь на водичке? :-)
Вчера был загружено-заморочный день, ушли три чашки кофе, остальное вода. Сегодня отходила с утра, забыв перед выходом выпить карнитин, поприседала, сделала немножко бодифлекса - можно сказать опять взялась за себя :D Желатин пью, правда один день на даче забыла выпить, надеюсь больше пропускать не буду - эксперимент же ж. Вот за что спасибо Ковалькову ( Розочке и mdnadin), так это за то, что при этой методике вес не набирается, как после голода, с 20 апреля перейдя на обычное питание, не всегда регулярными водными разгрузками удается удерживать его и даже немножко сбрасывать. Барышни, еще раз спасиб :prv03: Всем - хорошего дня :prv03: |
Аня, давай теперь меня за уши вытягивай!
|
:prv03:infinity,
Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас немножко не твое время, дай себе немножко расслабиться, ты почувствуешь момент, когда ты снова будешь готова ринуться в бой :-) Тем более, что тебе нужно серьезно продумать стратегию восстановления суставов, ты теорией сейчас овладевай, а потом каааак пойдет практика, и все получится!:prv03: А я за вчерашний день наела кило двести :shuffle:, забежала в кулинарию, а там вкуснючие рогалики с вишней, яблоком и маком. Вот я по штучке каждого и слопала, а они нормальные такие рогалики, не крошечные :-) Сегодня пока на водичке :-) |
Цитата:
Ура! Выйду с голода, как сварю! :prv03: |
Цитата:
|
Вот я всегда удивляюсь - почему тАк быстро и тАк много прилипает?!
Обидно, однако. |
infinity, для тебя:
Для любителей более интересных блюд из куриных лап –рецепт из китайской кухни. Китайцы, кстати, очень любят холодец, и часто готовят его непривычным для нас образом. Долго вываривают хрящи, чтобы бульон выкипел и стал очень концентрированным. Потом остужают и нарезают получившийся крепкий студень тонкими полосками вроде лапши. Их добавляют в салаты. |
Розочка :prv03:
Надо попробовать, интересная идея, мне как раз нравится чем "тверже", тем лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |