Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 13-05-2014 06:48

Re: Вариант А.Каскады.

- 63,2 на сегодняшнее утро, чему я очень рада, так как за выходные позволила себе ну очень много лишнего, и в пятницу не получилось поголодать - дача, шашлык, как тут посидишь на водичке? :-)
Вчера был загружено-заморочный день, ушли три чашки кофе, остальное вода. Сегодня отходила с утра, забыв перед выходом выпить карнитин, поприседала, сделала немножко бодифлекса - можно сказать опять взялась за себя :D
Желатин пью, правда один день на даче забыла выпить, надеюсь больше пропускать не буду - эксперимент же ж.
Вот за что спасибо Ковалькову ( Розочке и mdnadin), так это за то, что при этой методике вес не набирается, как после голода, с 20 апреля перейдя на обычное питание, не всегда регулярными водными разгрузками удается удерживать его и даже немножко сбрасывать. Барышни, еще раз спасиб :prv03:
Всем - хорошего дня :prv03:

Розочка 13-05-2014 17:49

Аня, давай теперь меня за уши вытягивай!

piumina 14-05-2014 09:56

:prv03:infinity,
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 899867)
Да просто дайте мне рецепт куролапого холодца, кто делает, пожалуйста Сколько чего, самое главное, сколько соли на какой объем класть, а то я вечно с ней пролетаю: то перелет, то недолет. Я не сильно наглая? Интернет рецепты не хочу проверять,

на 1 кг. куриных крылышек, шеек, и лапок. -2 л. воды холодной, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа. варить на слабом огне 2-2,5ч. если пальцы слипаются значит концентрат хороший, желатин не надо добавлять, лучше натуральный, т.е. то что выварилось из мяса. удачи.:prv03:

Annais 14-05-2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 900842)
Аня, давай теперь меня за уши вытягивай!

Розочка, не кокетничай, с твоим упорством и силой воли ты сама кого хочешь вытащишь, и если надо волшебного пенделя дашь :D
Просто сейчас немножко не твое время, дай себе немножко расслабиться, ты почувствуешь момент, когда ты снова будешь готова ринуться в бой :-)
Тем более, что тебе нужно серьезно продумать стратегию восстановления суставов, ты теорией сейчас овладевай, а потом каааак пойдет практика, и все получится!:prv03:
А я за вчерашний день наела кило двести :shuffle:, забежала в кулинарию, а там вкуснючие рогалики с вишней, яблоком и маком. Вот я по штучке каждого и слопала, а они нормальные такие рогалики, не крошечные :-)
Сегодня пока на водичке :-)

Инфинити 14-05-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 900973)
:prv03:infinity,
на 1 кг. куриных крылышек, шеек, и лапок. -2 л. воды холодной, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа. варить на слабом огне 2-2,5ч. если пальцы слипаются значит концентрат хороший, желатин не надо добавлять, лучше натуральный, т.е. то что выварилось из мяса. удачи.:prv03:

http://s12.-Ved-/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif
Ура! Выйду с голода, как сварю! :prv03:

Annais 18-05-2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 900978)
Сегодня пока на водичке

Не получилось у меня в среду водного дня, пришлось спешно выезжать в дорогу (у мужа умер брат, долго пребывающий в тяжелом состоянии), и я скорее чтобы заставить мужа поесть и составить ему компанию сошла с водички. В пятницу тоже не до того было, вернулись поздно вечером, в субботу - сразу на дачу, по рациону - много всего лишнего, особенно домашние калачи (привет Розочка :-)), я надеялась дорога (600 км туда, 600 назад) плюс нагрузки не дадут лишнему прилипнуть - а фигушки, вес 66 кг. Так что завтра водичка. :smirk:

Розочка 18-05-2014 16:16

Вот я всегда удивляюсь - почему тАк быстро и тАк много прилипает?!
Обидно, однако.

Розочка 18-05-2014 16:29

infinity, для тебя:

Для любителей более интересных блюд из куриных лап –рецепт из китайской кухни. Китайцы, кстати, очень любят холодец, и часто готовят его непривычным для нас образом. Долго вываривают хрящи, чтобы бульон выкипел и стал очень концентрированным. Потом остужают и нарезают получившийся крепкий студень тонкими полосками вроде лапши. Их добавляют в салаты.

Инфинити 18-05-2014 17:05

Розочка :prv03:
Надо попробовать, интересная идея, мне как раз нравится чем "тверже", тем лучше.

LadyTA 19-05-2014 04:25

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 901691)
Вот я всегда удивляюсь - почему тАк быстро и тАк много прилипает?!
Обидно, однако.

у меня знакомая была врач-диетолог. К ней пышек отправляли. одна говорит: съедаю всего за день три глазированных сырка плюс вода, а вес не падает и даже наоборот. Врач показала ей таблицу: при ее обычной жизни необходимо столько-то жира, и это Один сырок. А два других откладываются на боках. Ах!!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.