![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Окну я тоже завидую, у меня цветы не помещаются :D
И простору.:-) |
Ого, молодец он у тебя. Пожалуй можно еще коньячку за такого мастера выпить:-)
|
В спальне не должно быть много цветов живых. Максимум два и долгорастущих, вернее, медленнорастущих, невысоких и с округлёнными листьями. Я ФЭН ШУЯ начиталась. Не живые можно. Сухоцвет - только свежий, но лучше не надо.
|
Сухоцветы не люблю,Феншуй как то мимо меня прошел, а вот цветы люблю, особенно в последнее время увлеклась орхидеями, они как раз закладывают цветоносы, если опять не уйдут в детки, я весной сдуру помазала цитокининовой пастой :D . А места у меня мало, не развернешься.:-(
|
Розочка, привет! Я и не знала,что у тебя такой дневник есть с рецептами.Теперь,если что приготовить нужно будет вкусненькое,буду готовить с твоих рецептов:-) Ты можешь шеф-поваром работать в каком -нибудь ресторане:D
Мужу желаю крепкого здоровья и чтобы тебя любил ,ведь ты такая умница!!!:prv03: :prv03: :prv03: Спальня получилась отличная!:-) Молодцы!:-) |
Розочка, муж молодчина!!!!Получилось супер!:good: Мой тоже все сам делает,даже мебель.:-) Ларис,не подскажешь где искать рецепт вяленых помидор,не найду что-то.Хочу попробовать сделать.
|
Розочка, дизайн дочиной комнаты очень теплый по цвету. Меня подкупает рисунок стен и то, что муж сам делает.
А про твою кулинарию--так и хочется спросить: а с доставкой на дом ты не готовишь? |
класс, уютно, тепло.
Мужу большой респект! (а кто у нас муж - волшебник - предупреждать надо:)))) У меня тоже увлечение начинается цветами - геранями. Такая красота эти герани! |
Вяленые помидоры - не даром потраченое время.
см. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918&page=3 |
Розочка, спасибо дорогая!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |
|