![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Цитата:
А Вы не заморачивайтесь этими племенами. по законам природы мало ли чего не положено. воду , например от дейтерия очищать, да и на головушке стоять тоже... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там именно такое сравнение : бритва-то кисель разрежет, но киселя-то от этого не убудет. |
Цитата:
Цитата:
Так и для чела, произошедшего от обезъяны: какая для него система старше сыроедения? Для него сыроедение ВСЕГДА было естественным, все иные системы надуманы. |
Нет,до полного очищения не доголодал.Но есть придел моему терпению и отпуску.Признаю за собой слабости(по-моему все время не забываю об этом упомянуть),но с годами их борю,надеюсь быстрее,чем появляются новые.
Так что язык не совсем чистый,равно как и нос.В этом смысле(как и во многих других) Аник прав:на чем вышел(осложнении),то и останется на долго.Но посмотрим на сколько. Вобщем спина значительно лучше,кишечник-желудок-ливер :-) - прекрасно ТТТ Сегодня поехал кататься,преодолел свою горку с большим удовольствием чем на голоде(перед этим съев 5 помидор и 3 персика в 11 часов). Мышцы,конечно,атрофировались,но мы их будем теперь качать! Купил долгожданную тыкву -не обманула ожидания.А помидоры уже надоели.Огурцы лучше (временно):-) Видимо,не хочется острых вкусов. Вобщем пока самочувствие хорошее для второго дня.Впрочем,соответствует тому,что ожидал. Ем,можно сказать,уже обычно,только меньше.Нет ощущения нехватки чего-то...Сил пока что маловато,но постепенно. Думаю,писать о голоде больше нечего,если будет плохо - отпишусь,а пока можно отчет закончить.Через пару недель увижу все плоды,если будут,тоже отпишу,равно как и набор веса.Но учитывать надо,что мой вес всегда за счет мышц,так что их накачать займет времечко... |
Что хотелось добавить:прекрасный отпуск!Теперь так постараюсь продолжать ежегодно.
Праздники я уже оторвал от обжираловки,теперь надо привязать их к голоду :-) Но это пока мечты... |
Цитата:
|
Гвоздь,
все мысли текут в одну сторону, просто у дураков медленно, у умных - быстрее. Так мы и получаем два одновекторных потока. |
Гвоздь,согласен на дурака :-) Главное - мысли :-)
|
"Два одновекторных" - как звучит, мммммммм... Тока как их представить? Мож всё ж одинаково направленных?
Илья, вот это самокритика, но Гвоздь уж точно имел ввиду другое... Дописка: угадал. |
Меня сложно обидеть когда я сыт :-) А так же хорошо нагрузился физически.
Вобще,как уже писал,и Севен по этому поводу большой постище(не в смысле размера,а в смысле мысли) отчебучил - стресс просто необходим.А мне - подавно.Иначе скучаю,кисну,не нахожу себя. Моя задача - выбирать самомму по возможности стрессы,чтоб они были полезны и развивающи. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |
|