![]() |
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
[QUOTE=Vovec;1049328]Который в "Обсуждениях" или в "Основных"? Может объединить их?[/
как посчитаете нужным. мне не принципиально |
Ничего если я веду не два дневника параллельно, а только один в ветке "обсуждение дневников голодания. Можно так?
|
Ничего если я веду не два дневника параллельно, а только один в ветке "обсуждение дневников голодания. Можно так:creator:?
|
Можно и так.
|
Напоминаю правила форума:
3.7. Публичное обсуждение действий администратора и модератора, если эти действия были направлены на соблюдение правил форума. Все вопросы, связанные с выполнением модераторами своих обязанностей нужно обсуждать с ними только через ЛС, при невозможности достичь компромиса, обращаться к администратору. По сути вопроса узнаю. |
Я на 10 дне голода, у меня нет сил всё это обсуждать в ЛС. Спасибо за отклик.
|
Тогда можете создать тему здесь http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69
Ее будут видеть только вы и модераторы. |
Здравствуйте, дорогие модераторы!
Никак не могу загрузить фото, получаю вот это: Пределы измерений для этого типа файла составляют 800 на 800. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 2592 на 1944. Фото с телефона, с расширением .jpg, подскажите, как уменьшить самостоятельно? |
Или скачать на компьютер и любым графическим редактором, или как-то на телефоне, на каждом по своему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
|