![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я бы тоже не стал выставлять Изюма в качестве образца. Молодой парень, без вредных привычек в его возрасте и не должен ничем болеть. Вообще меня несколько смущает его манера диктовать и навязывать свои взгляды. ЗОЖ - штука весьма иннерционная, результаты нарабатываются годами. И я бы лет до пятидесяти вообще воздержался от высказывания каких-либо оценок того или иного способа ЗОЖ. Безусловно, следует, констатировать особенности своего образа жизни, самочувствия и какие-то объективные показатели, но давать оценку себе или другим, на мой взгляд, очень самонадеянно. Цыплят по осени считают.
|
Читаю статью о Fulvic acid, очень интересная статья и очень интересное вещество, но я не о нем. И нахожу там такой пассаж:"В 2001 году английские ученые доказали , что в живом организме может происходить трансмутация элементов как Si в Ca.
Если кто помнит, то Болотов еще 1993 году, в одной из своих книг писал о подобной трансмутации и тоже Si в Ca. Тогда над ним смеялись те кто знает физику и те кто ее незнает. Так может и другие элементы трансмутируют? К стати на русском языке я не нашел информации о Fulvic acid, жаль. |
Цитата:
Так что не парься и не придумывай себе проблемы:-) ЗОЖ - это далеко не только питание. А вот очистительные процедуры, особенно голодание, имеют большое значение. |
Диссационные ощущения ассоциативного мышления при ассимилированном восприятии цикла Кребса, во время осмысления книги Друзьяка Н. Г. "Как продлить быстротечную жизнь".
В то время как наука в целом и медицина в частности достигла невиданных высот, особенно в борьбе с онкологическими заболеваниями (смертность наконец-то превысила 85%), а стоимость лечения и того больше. Когда Химо-терапию (пик цинизма), наконец-то делают профилактически, так, на всякий случай. Когда, врачам с помощью «ихних» лекарств наконец-то удается решать демографические проблемы – появляется книга Друзьяка Н. Г. "Как продлить быстротечную жизнь". Уже в самом названии кроется издевка. А тут еще признание авторитета, что и в учебниках есть ошибки. Они же не учитывают закона Бернулли, а заодно и Паскаля в живых организмах. Вот и получается, что Незнание био-химии спасает от ее ошибок. И тогда я решил выйти на ФОРУМ. Где еще можно найти такое разнообразие мнений, точек зрения, эмоций, накала страстей? Где еще можно узнать всю правду о себе и другие новости.? А семейственность? Из поколения в поколение – несут, порой горькую правду, народу о его тупости и необразованости. Народ действительно в целом девственный, не всегда догоняет высокий и запутанный слог, но в общем почти всегда согласен. Несмотря на непонимание предмета и отсутствия для оного базы. Есть тут правда, несколько человек, между собой беседающих. Их разговор мне напоминает размышления инжинера, зоолога и педиатра о ньюансах перевода со старо-славянского языка на язык сан-скрита «Слово о Полку Игорева», которое они проходили еще в третьем классе. Очень интересно.. но непонятно. Рыща по форуму в поисках информации, наталкиваюсь на пост: «Находясь в бесконечно-ограниченном континиуме множество совсем непростых чисел, функционально сходится в пределе комплексной переменной.» Читаю второй раз... Не успел опомниться, а там уже стоит 20 подписей. Они все согласны и благодарят за ценную информацию. Я... тоже ... поблагодорил... и.. согласился. А мысль свербит... Как я отстал от передовой мысли современной науки выражовываться. Но, вернемся к книге... Друзьяка Н. Г. "Как продлить быстротечную жизнь". А чего к ней возвращаться – то...? Кто ее прочитал..? Раз, два..., ну может быть три.., хотя не уверен. Приятно иметь дело с людьми которые не читали , а просмотрели книжку, и пришли к единственно правильному выводу, что это компиляция. Можно порассуждать, покритиковать. Какая экономия времени. И, никаких разногласий. Как на кладбище. «В Багдаде все спокойно.» |
Цитата:
Есть два дня в неделе на букву С. Секс, сметана, сопли, слюни. А на П - полный, пирожки, переедание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
voldav, я думаю, вам с Аником надо помириться, если вы оба действительно хотите, чтобы людям было добро, а не выясняете, у кого длиннее. Язык. Аник силен в убедительных, ярко раскрашенных провозглашениях. Это неважно, что вчера он провозглашал питаться одними мандаринами, а сегодня говорит, что они вредны (в них же куча лимонной кислоты). Но он отличный оратор, а Вы несете НОВОЕ знание, но вот у меня какое-то кислое впечатление от вас обоих сформировалось. Оба по-моему, доказываете самих себя. А че, еще не доказали? Это называется на букву К. Хватит уже бодаться. Хитрее надо быть, тоньшее. |
В прошедшую пятницу, заболела родственица: кашель, температура, озноб, насморк. Грипп. Который если лечить проходит через 7 дней, а если не лечить то за неделю.В субботу с 7 утра, Каждые два часа давал ей хлорит натрия по две капли, активизированные лимонной кислотой.
Сегодня Воскресение. Утром проснулась -гриппа нет, как будто бы и небыло. А племянник уже вторую неделю болеет. Просто факт. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |
|