![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Решила больше не завтракать, перед завтраком буду ходить- и на велике ехать. Час минимум. А то теоретически я уже очень спортсменка! А на практике- проехала сегодня всего пол-часа на велике, вот и весь спорт. |
Во-первых большинство даже не задумываются как жить(и как это совмещать с работой).Кто задумывается-идут в писатели ;)
Второе:сколько сможете-много не будет никогда.Бег лучше всего,ИМХО.Ходьба-замечательно,но надо ходить весь день.Вело-неплохо.Подходы по разам с двухзначными цифрами.Короче,потеть,потеть. 3.На мой взгляд Вы и так не весите много,но если надо,то действительно меньше есть.Хотя это трудно,все время задействовать волю надо(если образ жизни не менять),а значит надо "зачем" большое. Но обычно это зачем к переменам образа и приводит.Например некоторым аплодисменты важнее еды.А кому-то удовольствие от спорта,детей,противоположного пола....... |
Цитата:
|
Только если мышц совсем мало...и кости легкие.
|
при определенных обстоятельствах, когда мышцы миниатюрные и кости тонкие, то нехай будет жирок. В косметических целях........
|
Цитата:
А чтоттакое прозак? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кости у меня легкие, тонкие...(Недаром царские кровЯ в гомеопатических дозах присутствуют)... Да и жирок ничего не весит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |
|