Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

Удача 27-03-2013 14:41

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 760383)
Наверное здоровому человеку это и не надо понимать.

Я тоже когда-то не понимала,как это так нет сил?Ну как так может быть?Надо себя заставить и всё!А сейчас,к сожалению,я так хорошо это понимаю.Я с Вас пример беру,поэтому каждый день читаю,как Вы,Тоша, занимаетесь.Какая сила воли для этого нужна, и чего Вам это стоит я прекрасно понимаю.Я в Вашей группе поддержки.

mdnadin 27-03-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 760383)
Наверное здоровому человеку это и не надо понимать.

один мой хороший знакомый сильно болел. ему просто невыносимость было тяжело ходит (сердце). он ходил по дому - из угла в угол. Когда смог больше стал ходить по саду (повезло что есть свой сад). пот в 3 ручья лил. он обрился налысо, чтобы не простужаться от мокрых волос. и так увеличивал повторы. соседи думали что он чокнутый, такие круги по маленькому саду делает. А он просто жить хотел.
Тоша, молодец. Работай, не важно где и как, лишь бы на здоровье!!!

telec 27-03-2013 19:58

yurcheg, смысл моего поста был в том, что даже после многих лет воздержания от вредной для конкретного человека еды, человека не простого, а сверхдисциплинированного и т.п., его все же иногда тянет к запретному. в данном случае это красные фрукты. потому что строгая диета это аскеза, и она не становится автоматом любимой или вкусной, несмотря на свою очевидную пользу.

тоша 28-03-2013 08:17

С утра- стойка на голове,поза плуга.Позже на БД прошла 3 км за 44 мин.Сожгла 200 калорий.:aliendance:

Удача 30-03-2013 16:15

Тоша, привет!:hi: Как Ваши дела?Почему не пишите в дневничке!Без Вас скучно.Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама.Я в Вашей группе поддержки.

Вишенка 30-03-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 761806)
Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама.Я в Вашей группе поддержки.

Я согласна с этим!

тоша 31-03-2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 761806)
Без Вас скучно.Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама

А мне скучать некогда.Каждый день-с утра стойка на голове,поза плуга,через 2 ч после завтрака-2 км на БД,вечером могу поприседать 39 раз(скоро буду 40 раз), гантели, перед сном растяжки(другие асаны).Движение-жизнь!!! Будте здоровы!!!

тоша 04-04-2013 06:15

Сегодня голодаю. Вес после клизмы 62 кг.:aliendance:

Удача 04-04-2013 15:22

Тоша, привет!:hi: Лёгкого голодания!Я зашла к Вам в гости.Как настроение?Сколько дней будете голодать?

тоша 04-04-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 763961)
Как настроение?Сколько дней будете голодать?

Настроение пока отличное. Сколько голодать буду-не знаю сколько выдержу.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.