Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

riskon 20-08-2007 13:03

Re: дневник mistera и Ильи

Цитата:

Сообщение от Elios
riskon,
ты минус пропустил, он не был тирой))).

Не, Елиос, это уже никудышные оправдания - фигня какая-то.

Анекдот в тему:
Приходит собака давать телеграму. Диктует: "Гав гав гав гав гав гав гав гав гав"
Телеграфист грит: "Вы тут 9 слов пересылаете, а у нас акция - 10 слов по цене девяти, так что Вы можете ещё один "гав" совершенно бесплатно добавить"
Собака взяла телеграмму, задумчиво перечитала и отвечает: "Не, если ещё один гав добавить - ваще фигня какая-то получится!"

Elios 20-08-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Варвар
мыть руки перед едой

это не ко мне - это Элю.
а я и так мою руки...вместо еды))))

riskon,
не разочаровывай меня.

riskon 20-08-2007 13:06

Elios,
перекрестился во второй раз.

mister 20-08-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
А почём они у вас? У нас маленькие, но по 50, как говорил Карцев.

мама мия.......... у дачников по разному, кто больше хочет заработать - то по 20, кто по меньше, то по 15. Ну ессно если эти мелкие помидорки вкусные (когда дачник знает что он продает) фих уступит за 15, некоторые зная вкус своих помидорок держат бывает до 25.
А ваще помидоры только что подешевели, то все 40-50 были, но как местные поперли, так вот от размера и вкуса зависит от 15 до 30.

Elios 20-08-2007 13:15

riskon,
крёстные те же были?

riskon 20-08-2007 13:15

mister,
Гвоздь,
мне кажется Вы о разном: Черри и просто мелкие помидорки - суть разные. У нас и те и эти и примерно по таким ценам, как Вы оба пишете. Но "бабушкины" на порядок вкуснее.

riskon 20-08-2007 13:16

Elios,
канешна, я ж за неделю левшой не стану!

mister 20-08-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Илья
Не переживай за такой жор - все прекрасно выйдет,и нагрузки на поджелудочную минимум(конечно,если кишечник впорядке,а я думаю,что это так и есть)

сам того же мнения....... Тем более как сравнить хождение в "маленький домик" по маленькому, так ваще идет чистейшая водица, без цвета и запаха..... Вот когда нитратной морковки хапнул на начале выходе, так то было ваще отпад, и на вид и на запах, хоть прищепку вешай....... Мдя, траванул я химией органон....

Зато сейчас.......... когда наемся этих помидоров, так такое блаженство...

Elios 20-08-2007 13:18

riskon,
тоже вариант. ответ принят.
///классный пацан! - натаскаем его на уровень форума, вырастет отличным 7-заменителем///////////////////////.

mister 20-08-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от riskon
Черри и просто мелкие помидорки - суть разные

ну в таких тонкостях я не сильноразбираюсь, но чем мелкие помидоры не черри???? по виду меньше ореха грецкого или около того, бывают разного цвета, розовые бледные и красные.....

Конечно Черри, что вижу в банках в супермаркетах - то конечно как на подбор шапики и цветом и формой, но таких на рынке я кажется не встречал. Женщины обычно гоняются за розовыми, типа мясистее, а мне сейчас главное чтобы вкуснее были.......

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.