![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Цитата:
Анекдот в тему: Приходит собака давать телеграму. Диктует: "Гав гав гав гав гав гав гав гав гав" Телеграфист грит: "Вы тут 9 слов пересылаете, а у нас акция - 10 слов по цене девяти, так что Вы можете ещё один "гав" совершенно бесплатно добавить" Собака взяла телеграмму, задумчиво перечитала и отвечает: "Не, если ещё один гав добавить - ваще фигня какая-то получится!" |
Цитата:
а я и так мою руки...вместо еды)))) riskon, не разочаровывай меня. |
Elios,
перекрестился во второй раз. |
Цитата:
А ваще помидоры только что подешевели, то все 40-50 были, но как местные поперли, так вот от размера и вкуса зависит от 15 до 30. |
riskon,
крёстные те же были? |
mister,
Гвоздь, мне кажется Вы о разном: Черри и просто мелкие помидорки - суть разные. У нас и те и эти и примерно по таким ценам, как Вы оба пишете. Но "бабушкины" на порядок вкуснее. |
Elios,
канешна, я ж за неделю левшой не стану! |
Цитата:
Зато сейчас.......... когда наемся этих помидоров, так такое блаженство... |
riskon,
тоже вариант. ответ принят. ///классный пацан! - натаскаем его на уровень форума, вырастет отличным 7-заменителем///////////////////////. |
Цитата:
Конечно Черри, что вижу в банках в супермаркетах - то конечно как на подбор шапики и цветом и формой, но таких на рынке я кажется не встречал. Женщины обычно гоняются за розовыми, типа мясистее, а мне сейчас главное чтобы вкуснее были....... |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|