Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Бамбука Пандовая 17-05-2007 09:06

Re: Дневник Евочки

Красота спасет мир!!!!
К красоте должны стремиться все, и женщины и мужчины. Главаное - не переусердствовать. Но красота понимается не только физическая, но и духовная.

swarogvmax 17-05-2007 09:20

Бамбука Пандовая,
Красота - не в попе. Она - в душе

Бамбука Пандовая 17-05-2007 09:28

swarogvmax,
Согласитесь! А лучше и там и там!

Евочка 17-05-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Ты проходила спец. тест? Есть такой. Измеряют запястье и щиколотку, грудную клетку

Не проходила, просто я и без теста знаю, что мои кости ниче не весят- запястье 14, щиколотка 19. Моя дочь при моем росте весит 48 и не выглядит дистрофиком. А я выгляжу толстоватой слегка...

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Куда катится этот мир?... Неужели Христос зря умер?

swarogvmax...Милый, зачем ты вещаешь то, во что сам не веришь? Любой перегиб- это фальшь. Женщина рождена быть красивой. Разве не сказано: красота спасет мир? Никто при этом не отменял любви и прочих добродетелей...А ты зачем в зал ходишь? Просто попотеть?

И вообще, давайте тему Христа не смешивать со всем подряд, да и тема неоднозначная...Кто умер, зачем, и какие выводы надо сделать...

Бамбука Пандовая 17-05-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Евочка
Не проходила, просто я и без теста знаю, что мои кости ниче не весят- запястье 14, щиколотка 19. Моя дочь при моем росте весит 48 и не выглядит дистрофиком. А я выгляжу толстоватой слегка...

Не сравнивай себя с дочерью! Кости с возрастом тяжелеют. А худоба - это такое же уродство, как и ожирение. имхо. Всего хорошо в меру. :-)

Евочка 17-05-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Кости с возрастом тяжелеют. А худоба - это такое же уродство, как и ожирение.

Бамбучка, так ведь и я тяжелею! Я же не хочу весить 48! А 50! Ну хорошо, 51! И сейчас я вешу 56, а лучше всего выгляжу после голода, когда 51, меньше пока не было...А моя дочь при весе 48 не влезает в мои платья, которые я носила, когда уже ее родила...Так что я была еще миниатюрнее...:shuffle:

swarogvmax 17-05-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 72366)
swarogvmax,
Согласитесь! А лучше и там и там!

Возможно я заблуждаюсь, но попа, возможно, - зеркало души. Некрасивая попа - может быть в душе не все хорошо.:-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 17-05-2007 13:45

боже! бамбука, кто у вас на аватаре?! у ёвочки - carla bruni (или кто-то в том же духе, забыл). а у вас это - "родина-мать зовёт"?!))

Бамбука Пандовая 17-05-2007 13:59

стареющий юноша в поисках,
Это я на паспорт фотографировалась. Сурьезной хотелось выглядеть, да и уменьшение фотки еще придало солидности. :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 17-05-2007 14:29

Бамбука Пандовая,
- придало, придало!)) чувствую, что завтрашний мой "день выхода" я таки проведу без позорных срывов.)

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.