![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
азия, а почему твоя знакомая считает себя праведницей? в каком смысле праведница? может она девственница? а тебе самой сколько лет? а то может ты подросток, а я тебе про "летунов"... если ты подросток, то тебе не надо никаких малоедений, а срывы - это обычная физиология растущего организма... надо кушать столько сколько хочется, и не мучить себя.
|
Эльфочка,
мне 44 а нее такой образ самой себя она моя ровесница мать 5 детей |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amurti, да дело даже не в этом. Это не только то что кто-то мало ест, а образ жизни как таковой. Образ мышления. Да, кто-то просто мало ест, обычно женщины, на самом деле таких может и много, я вижу иногда женщины едят какие-то фрукты и йогурт, например. Но при этом НИЧЕГО не меняется в их мышлении и образе жизни как таковом. Тогда это просто привычка мало есть. При этом они могут курить и пить регулярно алкоголь. В таком малоедении польза тоже есть, женщины и живут дольше, но я не совсем об этом, а о том что само по себе такое малоедение особо энергообмен не улучшает и люди все равно могут часто болеть. Я хотел акцентрировать больше внимание на образе жизни, интересах и стремлениях, а малоедство - это как пример хотя не совсем удачный, хотел сказать немного другое
|
Очень полезная книга Чогьям Трунгпа "Преодоление духовного материализма"
|
Добрый день. Подтолкните пожалуйста.
Планирую резко уменьшить и рацион и состав продуктов. Теорию на основе Шаталовой Г более менее почитал, но не могу составить вразумительный план по переходу. Нужен не краткий эксперимент а постоянный образ жизни. У кого есть - отзовитесь? |
Цитата:
человеку свойственно заниматься самообманом каждый считает себя праведником а другого падшим а может надо наоборот? |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|