![]() |
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Цитата:
|
alagor, по этой ссылке ты найдешь мудру, спасающую жизнь. Эта мудра купирует боли даже при инфаркте и помогает спасти жизнь сердечникам. Мой папа пользуется, когда ишемия наступает. Ничего сложного, 2 руки одновременно поделай сколько сможешь, минут по 30, станет легче. если будет непонятно как делать-спрашивай.
http://ariom.ru/wiki/MudraSpasajushhajaZhizn%27 |
и еще один - снова вышла черная желчь...
много желчи... После этого сразу становится значительно легче! |
Евочка, ты мне напомнила!.. :prv03: :prv03: :prv03:
у меня же есть книга в электронном виде "йога для пальцев!.. уже открыл ) |
померил температуру - нормальная (36,6)
при свете дня перед зеркалом рассмотрел что творится во рту... этот маленький в обычное время язычек на нёбе опух как минимум раза в три, а вторая половина его почти желто-прозрачнаяя, как буд-то мешочек с гноем... жуткое зрелище и жуткая боль... :blush: :( |
Бедненький:bug:
|
Не знаю, как это для тебя Alagor, прозвучит, но я бы посоветовала пополоскать горло р-ром перекиси 10 капель 3% на 30-50 грамм воды. Я на голоде её даже пила, ничего страшного не произойдёт, а поможет наверняка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парафраза по итогам 11-ого дня:
горло болит... сильнее или слабее - сказать трудно... рано или поздно наступает "привыкание" и воспринимаешь ее как данность... полоскать утром пробовал два раза мизерными дозами - одним глотком фурацилина, через часик одним глотком настоянной корой дуба... затем пришло в голову, что какого рожна я делаю?! тушка лечится, вскрыла болячку и сейчас занимается самоизлечением, а я ей по-аллопатически всякой ерундой мешаю... когда осознал - понял, что вынужден буду терпеть... так что, просто пью водичку... днем удалось пару часиков поспать... больше нечего писать... все прочие ощущения сконцентрировались вокруг воспаленного горла и ушли на второй план... вот... ПРОРВЕМСЯ!!!! :-) Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
|