![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Павло бы в Соловки...Мечта:-):D Советсткий Союз строить!
Я представляю,что на меня сейчас выльется,если за молоко уже доставалось... Павло,Вы до сих пор не поняли почему Вас девушки не любят??А то хотите,займусь Вашим перевоспитанием :-) (Это я уж раз решил Вас почитать - так на все сразу и ответить :-)) Но вы пишите,пишите - весело. По делу. Поехал я сегодня в поездку,которая до голода для меня была типа ежедневной пробежки.Это была жесть.Ноги уже ничего,дыхалка - прекрасно,давление - хорошо...Но никогда такого не было:болело в груди,понял,что так чувствуют прединфарктники,судя по описаниям в мед.литературе ... Видимо,не только мышцы тела,но и сердца аттрофировались. Привез продуктов.Поел в 12.30 помидоров,шампиньенов(штук 6) и одно авокадо.Теперь немного виноградика - и все. Решил постараться не возвращаться к салатам(как получится-не знаю),масло не употреблять.Монотрофия пока откладывается. Общее самочувствие прекрасное(для меня). Но как и говорил Аник:если вышел на воспалении(обострении)чего-нибудь - сохранится.У меня это гной из носа,простите.Не мешает,не болит...Но как факт. Еще.На голоде,учитывая энергию уходившую на кризы - не было никакого желания музыки...вобще страстей не было :-) А сейчас чувствую - зашевелились эмоции :-) Хорошо жить! :-) |
Re: дневник mistera и Ильи
Я сегодня попробовал арбуз. Не понравился и бросил я это занятие. Опять поел помидорами с огурцом с добавлением капусты. Что-то долго я на помидорах застрял имхо. Наверное пора бы какие нить яблоки добавлять, или другие фрукты.
Пару дней назад покупал киви, сегодня достал штучку из холодильника, а она забродила......., выбросил.... вот думаю, мош нельзя киви хранить в холодильнике. А то я после того как морковка одномоментно пропала, теперь все в холодильник прячу. |
Илья,
Такой вопросик.... А когда ложишься на спину и выдыхаешь воздух из легких грудь болит? Типа каждый удар сердца чувствуется так, что на спине лежать невозможно, да и на боку надо место себе найти, чтоб не болело... Но болит где-то посередине груди? Так? |
Киви должны хорошо храниться в холодильнике,там их,собственно,и хранят с прошлой зимы(если конечно не с южного полушария:-))
Ничего страшного,что на помидорах застрял(ИМХО,конечно),я застревал на них годами :-) Начнешь есть соленое,думаю,меньше тяга станет. |
Завтра куплю себе кефир. Имхо пора.
|
Бамбука Пандовая,ничего не болит просто так.А вот поехал и захотел ускориться - опа:боль в груди,посередине,слегка сдвинутая влево.Я читал,что там давит когда люди хватают инфаркт. Остановился,передохнул.Потом обратно с грузом в гору - на определенном этапе та же боль,я не остановился,но очень снизил темп,преодолевал - слегка отпустила,но пока не остановился таки - полностью не прошла.
Ни дыхалка(то есть дышу свободно носом),ни давление(то есть в голове не мутится и кровь не стучит) не беспокоят. Приехал домой- еще с пол-часика в ушах было как заложенно водой(знаете когда вода в уши попадает - звук меняется,слышно себя иначе),но прошло.Ничего не болит,повторяюсь,простите.Энергии есть,настроение хорошее,кишечник заработал уже нормально,как положенно... Тренироваться надо - такой вывод.Но если что будет не так - обязательно поделюсь. |
mister,
я после двадцатки 10 дней кефира шухарилась. да и на 11 показалось что рано.. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас-то за 30 в тени... |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
|