![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Ну, этот пост по ссылке шедевральный и все духе веганства. Автор "разложил по полочкам" типа "о вреде мясного белка я уже писал" и "глазами биохимика закисление крови - это плохо". Это он то биохимик или начитался веганских газет? Не читайте веганских газет по утрам - от них несварение. Подпись под ником - 2 года сыромоноЕД. Скучно, неинтересно, надоело. Жуйте траву, колите орехи, наяривайте злаки и с песней фперед по жизни. Я буду и мясо есть и кисломолочку есть и молочко иногда вкусное со специями и травами. Животный белок - самый легко и быстроусваиваемый, почитайте любого настоящего биохимика, а не эту ...., которые веганы друг другу вп......, худея на глазах. Зато кости полны кальция, вот костей у нох много видно, я бы даже сказал одни кости и видны :D :D
П.с. Потом когда стоять не будет у тебя от твоей здоровой диеты вернёмся к этому вопросу. Зато может проживешь 150. :D |
Да и вообще фраза "как не болеть до 150 лет" весьма странно звучит, т.к. был только один случай продолжительности жизни свыше 120. :D
|
Веганы сами придымувают себе небилицы и сами в них откровенно верят. Недавно в дверь постучали свидетели Иеговы, говорят "если хочешь спастись иди с нами, мы несем благую весть". Поговорил с ними минут 10, спросил от чего нужно спасаться, говорят "от судного дня". Ну рассказал я им что мне ближе другая из религий - восточная, пояснил суть, в чём ее превосходство над их сектой, покивали они головой и в конце спросили "так ты с нами идешь к нам на собрание или нет, судный день уже скоро?". Закрыл я дверь, ребята с гордым видом пошли дальше по домам нести благую весть как жить вечно.
Я все жду подтверждений долгой и счастливой жизни веганов, но попадаются в основном свидетели того кого-то кто прожил когда-то 150 лет, но кто он и когда это было никто не в состоянии пояснить. Зато они легко рассуждают о том что мешает вам столько прожить |
ай-яй-яй.. какие невежды. совсем не согласились с Вашими логичными доводами!))) ну, блин, нашли, с кем спорить;))))
а по поводу продолжительноси жизни : думаю, дело не в колличестве прожитых лет, а в их качестве |
От молока, сметаны, сыров, сливок – отказался давно.
Внимательно прочитал всю ветку форума. Искал ответ на вопрос: кисломолочка типа кефир, простокваша, йогурт – может ли быть источником проблем типа алергии ? По совокупности всей информации складывается ответ: может. Несколько раз точно на это были указания на форуме. Ну и соответственно вызревает решение отказаться от всей молочки в том числе и кисломолочных продуктов которые чаще всего фигурируют как полезные и диетические, но наверное не для меня. Спасибо всем участникам форума за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ради здоровья и лёгкости.
Цитата:
Так как я сама люблю кисломолочку, особенно домашнего приготовления, и меня интересует этот вопрос влияния ее на организм человека! На форуме читаешь много дневников, которые негативно относятся к применению кисломолочной продукции, но объяснить сами форумчане ничего конкретного и грамотного не могут. Хочется все- таки услышать доказательства положительного влияния кисломолочной продукции на организм! Спасибо! |
Цитата:
К примеру, после антибиотиков закинуться хорошей кисломолочкой - вариант, чтобы там ни были за минусы в долгосрочном. В таком случае кисломолочка - оружение, которым можно умело воспользоваться, отбросив после при желании :camper: Зависит от решаемой задачи. Как понимаешь, если есть "дано" - можно говорить и о "доказательстве" :hi: |
Starvation, об этом я все знала...( описанное вами выше)
Что значит " если есть " дано" можно и говорить о доказательстве""? Я этого не понимаю... Если можно, то хочется услышать достоверные доказательства пользы или вреда приема кисломолочной продукции. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
|