![]() |
|
Re: Дневник Нэлли
|
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла. Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна? Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу? |
В.Высоцкий пишет "Ох как нам хочется,как всем нам хочется не......" А мне безумно хочется найти партнёра (партнёршу) для экспериментов с питанием.В чём это будет выражаться? Каждый выбирает свой способ питания и может рассказать о нём. А дальше о питании не говорят,болтают о разном,только ежедневный скупой отчёт "Держусь!" и всё.Не грех немного подкорректировать питание,но честно сказать об этом,дальше снова скупо"Держусь!"Через месяц возможен анализ и снова в путь. А там видно будет. . . . .:prv03:Игра может скрасить жизнь.
|
Уже несколько дней завтракаю (в 13 часов дня) сырой цветной капустой с яблоком. Нравится всё больше и больше.Продукты для обеда ещё не устоялись окончательно. Ищу!.
|
Прочитала книгу Эрнольда Эрета "Бесслизистая диета"Отказываюсь от твёрдого завтрака,переношу его(твёрдый завтрак) на обед Удивляюсь людской самонадеянности,в частности собственной!!! :hz: Зачем изобретать велосипед,когда есть хорошо проверенный и описанный опыт. Следуй ему и наблюдай.
|
Нэлли, расскажите про свое питание сейчас? вы сыроедите?
|
Это мой пробник самостоятельного скачивания.И всё таки у меня получилось. Теперь дело ни за многим,научиться писать витражи!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала чтение разных источников на одну и ту же тему, затем осторожное применение, наблюдение и свои собственные выводы. Каждый человек индивидуален, реакции могут быть очень нестандартными. Или просто можно не учесть какую-то мелкую деталь - личную специфику. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
|