![]() |
Re: Аллергия на жизнь или...
Договорились.
|
Цитата:
А дохтор он и есть дохтор, так же как и у вас ужос и афтар.. Цитата:
Да заведущая собирает консилиум, но вряд ли чем полезным они могут помочь, если 12 лет не смогли... Просто заполнят протоколы для прокурора с умным видом... Самолечение это естественный натуральный метод исцеления в природе.. А вот классическая медицина это что то...кошмар!!! Повторюсь: кладбища вокруг городов растут в 1,5 раза быстрей, чем сами города.. Цитата:
загоняют врачи ничегонеделанием бесконечными обследованиями и непониманием истиных законов самовосстановления и самосохранения. Мы все из природы, а не железяки какие то. Цитата:
Вы что дохтор получили установку будоражить форумчан и начали с меня? Или вы, как адвокат приставлены защищать здесь "всю медицину", а то перестанет народ ходить по больницам.. займётся самолечением. Какое страшное слово, ну просто обвинение в смертных грехах... Лечите нас: без хронических заболеваний, без онкологии. Проводите профилактическую санпросветительную работу. Всё это входит в ваши должностные инструкции, за это получаете зарплату. И люди потянутся к докторам !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужна Свирели медпомощь. Она сама всё знает про свою болезнь. И знает, что она неизлечима. Суть её жизни - в борьбе. Борьба за здоровье,, бесконечная борьба с отделяемой слизью, борьба с ничего не понимающими докторами. Весь смысл жизнь - в борьбе! Эта борьба помогает Свирель выжить в этом мире. И она, как ни странно, права. Никто же не звал сюда докторов-консультантов. Свирель нужны единомышленники. И она их на этом форуме нашла. |
Цитата:
Цитата:
О смысле моей жизни писала в своей теме подробно, никак не борьба. Я очень миролюбивый человек. А то, что я выживаю, борясь, это верно. Моя вынужденная борьба, я доведенна такими докторами до края. Нееееет не занималась самолеченим и куда пришла. Жалею и по хорошему завидую тем, кто 10-15 лет назад начал голодание и чистки. Поддерживаю молодежь , здесь на форуме, в их начинаниях быть здоровыми !!!! Цитата:
Как поёт в своей песне Ирина Понаровская. Да, я рада нашему знакомству ! Да, я очень благодарна форуму за всё !!! Об этом я напишу в специальной ветке благодарности форуму несколько позже. |
Цитата:
Завидуете молодым этого форума, у которых есть лет 10-15 для достижения здоровья? Типа, вы жалеете о бесцельно прожитых годах? конечно же, нет!!! Вопрос так не стоит. Вы, конечно же, хотели бы вовлечь максимальное количество молодых людей в оздоравливающее голодание. Как ваша дочь? Как она относится к вашим болезням, к вашим методам лечения? |
Цитата:
Но это только их заслуга, думающие приходят сюда! Как написала в своей книге Ольга Елисеева, что сохранить своё здоровье поможет интеллект и труд!!!!!! Цитата:
Но бесцельных лет не было! Я тоже с 30 лет набирала знания о здоровье человека. Жаль, что это была лишь теория, по крупицам (тогда не было таких возможностей) муж собирал бесценную библиотеку, разных направлений. У нас много и медицинских книг: справочники для врача скорой помощи, для врача психиатора, по заболеваниям слизистых рта, сердечно-сосудистых заболеваний, лечении венерологических заболеваний, по глубоким микозам, рекомендации для медсестёр по уходу за больными и т.д.и.т.п. Кроме этого все книги, которые появлялись на полках книжных магазинов современных психологов, целителей, экстарсенсов и т.д. и т.п. не только российских , но и зарубежных авторов. Мы подписывались на всевозможные в то время журналы о Народном здоровье. Особенно мне нравилась серия книг "Медицина против медицины." Вот где было раздолье для думающего человека!!! В последствии со многими познакомилась в переписке и звонками. Так, что годы бесцельными не назовёшь, пройденные в накоплении теоретических знаний. НО знания без опыта ничто !!! Цитата:
из моего практического опыта, отметая всю пену и шелуху............. Ох, как много всего на поверхности плавает. Не надо тратить время на чепуху.. Я даже не знаю, куда кидалась бы в начале болезни, если бы не имела полное представление о рынке литературы и методик исцеления. Как можно не запутаться и не сбиться с пути, когда такой выбор. И что больше подходит именно тебе ? И лечиться одним видом (не мечась по кругу) или в комплексе и длительно? Вот здесь и срабатывает интуиция... А это отдельный разговор.. Цитата:
Чувствую, что вы хороший психолог. Дочери 36 лет, с детства чувствует себя не важно. Хотя, как и у меня, ничего не находят конкретно. Дочка, как и я, человек творческий и волевой. Она даже не знает, как жить здоровой (сама не подозревает об этом и сейчас). Но при этом трудолюбивая (всё делает через силу) и умница-красавица длинноволосая. Рядом со мной много чего проделала в оздоровлении, но не больше 50%%. У неё ещё молодой организм и держится. Дочка говорит:"Вот вылечишься тогда и я начну эту методику." Дочка отличный мастер закройщик - портной. Отличная дорогая клиентура была. Но начала заниматься восточными танцами (тело просило движения), результаты потрясающие. Шьёт себе различные восточные костюмы, необыкновенной красоты расшивает бусами, бисером, стразами,бубонами. Ездит с коллективом, по контрактам, за рубеж. Жила пол года в Японии. Вот только вернулась из Курдистана, проработала там пол года. Ффууу..., я устала, но хотела дать вам полный ответ. Состояние .... сами понимаете....(((( Хотя, никому этого не понять... Прожив до 45 лет, получила такое состояние, что ни в сказке сказать ни пером описать... нереальное... |
Последний раз прошу умников-дохтуроф развлекаться в других темах.
|
Есть выраженный эфект от дегтярного мыла. Но это убивание следствия, а не причины. Продолжаю наблюдения.
|
Цитата:
а иначе откуда бы такой результат? конечно же нужно с двух сторон, так всегда эффективней.. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |