Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Обжоры (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1236)

Lep 18-10-2006 02:18

Re: Дневник Обжоры

если есть возможность уходите в отпуск , хотя бы до конца недели. Вообще , как вы собираетесь востанавливаться , работая.
Востановление сложней голодания , особенно первая неделя. ( когда сорветесь , вспомните меня ...(((((((( )

Jseven 18-10-2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Lep
когда сорветесь , вспомните меня

И какая ему будет польза от воспоминаний о вас?

Обжора 18-10-2006 04:36

Всем привет!
Седня 17 день голодания, УРа скоро уже завершение голода, буду выходить из голода в воскресенье, а то в понедельник потребуеться много сил. В отпуск выйти не могу, никто не отпустить, а сорваться не получиться так как уже все предусмотрел, лишил себя денег передал их надежные руки, и эти руки будут мне покупать нормированную дозу еды каждый день и довать на проезд: ) При этом дома выкинул все из холодильника.

По поводу самочувствия. Сейчас чувствую себя хорошо. Вчера когда меня немного подташнивало решил провести сухое голодание, через 4-5 часов мне стало хорошо, появилась энергия, бодрость. Все не приятные ощущения пропали, но вечером перед сном сорвался и меня снова затошнило от желчи, какой то ком в горле застрял, пробовал себя вырвать, но появлялся вкус той минералки что я пил.Сразу сделал для себя вывод что минералку пить не буду, всеравно настоящей нигде не найти. Поэтому горло у меня и пересыхало так как вся соль там и разъедает все, по ощущениям как будто я сильно простудил горло. Ну поскольку в сухую проголодать не получилось, вырвать не получилось, пришлось сделать клизму небольшую чтоб прослабило. НУ вообщем желаемого результата я добился. Только вот ком в горле всетаки замучал...

Jseven 18-10-2006 04:44

Цитата:

Сообщение от Обжора
все предусмотрел, лишил себя денег

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже все предусмотрел тогда! )))))))))
супер))))

M.P. 18-10-2006 04:44

Так вы все это время минералку пили???

Jseven 18-10-2006 04:45

Цитата:

Сообщение от Обжора
пришлось сделать клизму небольшую чтоб прослабило. НУ вообщем желаемого результата я добился. Только вот ком в горле всетаки замучал...

Клизму куда !?

Обжора 18-10-2006 05:39

Цитата:

Сообщение от M.P.
Так вы все это время минералку пили???

Нет.
Всего пару раз и причем не каждый день, и в меру.

По поводу клизмы. А куда еще делают клизму?
Сорваться никак не получиться, так как еды не будет рядом, да и денег тоже )

Обжора 19-10-2006 03:13

Доброго времени суток всем!Ура сегодня 18 день моего голода, на работе стали удивляться как же сильно я похудел. Весы я купиил а батарейку к ним забыл ). Да и батарейку некогда купить...

Вообщем седня утром, опять случился конфуз, ну сразу почуяв неладное присел и начал береч силы до места работы. Вот щас пищу слегка зеленый, немгого подташнивает.
Вчера с утра начал сухое голодание и оно продолжилось до ночи, в это время я себя прекрасно чувствовал, отхаркнул ком в горле, оказался комок гноя..Но я появился еще один комок..(
Пытаюсь не падать духом и продержусь до воскресенья, как и планировал. Нужные результаты я получил, половую функцию я не проверял, но уже на 100% уверен что все будет работать лучше всякой виагры. Сознание достаточно отчистилось, на многое теперь смотрю совершенно по другому да и отношусь. Стал более спокойным и рассудительным. Работоспособность повысилась! хоть даже я на голодании и ослабленный. ТУдаже и умственные функции.
Вот только не знаю на сколько у меня очистился мой организм, ну судя по всему грязи выходило очень мало да сильных конфузов не наблюдалось. Гимнастика мне очень помогла для мышц и суставов, перестали боли в разных местах. Сила воли очень сильно укрепилась за это время. Тут влияет один фактор чем чежелея мучения тем лучшее исцеление. Пропала лень!!!Теперь все делаю не откладывая на потом, хоть даже и не хотя бывает, ну всеравно делаю.
На работе всем рассказал что голодаю, все меня поняли с пониманием и поддержали.
Ну вот так сказать подвел итог.

ЗЫ: Чувствую себя щас порщивенько хочеться поблювать..)

Jseven 19-10-2006 03:15

Гениальный пост!!!
Эх, вам бы переголодать поганое состояние, у спеете ли

M.P. 19-10-2006 03:31

Обжора, отчего возраст не указываете в профиле? Стесняетесь? ))))
Ну ведь это же полезная информация для окружающих. )))))

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.