![]() |
Re: Вариант А.Каскады.
Воздерживайтесь от еды хотя бы один день в неделю, и это позволит вам прожить дольше. К такому выводу пришли исследователи из Национального института изучения старения в Балтиморе.
Меньше ешь – дольше живешь Они выяснили, что если человек будет устраивать себе разгрузочные дни один-два раза в неделю, полностью воздерживаясь от употребления пищи, то такая тактика сможет защитить его от болезней Альцгеймера и Паркинсона, а также других дегенеративных состояний мозга. Науке уже давно было известно, что ограничение калорий увеличивает продолжительность жизни крыс и мышей. Предполагалось, что такой же эффект будет наблюдаться и среди людей. Но данную теорию довольно сложно проверить. “Сокращение объемов поступающей энергии увеличивает срок жизни, повышает способность организма противостоять заболеваниями и омолаживает организм”, – считает сам автор исследования профессор Марк Мэттсон. Победа над дегенерацией Мэттсон отметил, что сокращение калорий может пойти на пользу мозгу человека. Однако ограничение в пище не назовешь лучшим способом обеспечить себе эту защиту. Поэтому добровольный пост с разгрузочными днями должен быть строгим, но коротким. Он сообщил, что значительный позитивный эффект во время исследований дала диета, когда животные голодали через день. "Самой лучшей тактикой будет не постоянный пост, а чередование, - говорит профессор Мэттсон. - То есть режим питания, при котором в один день вы не едите вообще никакой пищи, а в другие употребляете столько продуктов, сколько вам захочется. Дело в том, что при резком сокращении поступления в организм калорий в человеческом мозгу активируются те зоны, которые чаще всего страдают при нейродегенеративных состояниях, каковым является болезнь Альцгеймера". Это открытие было озвучено на встрече Американской ассоциации сторонников научного прогресса, которая прошла в Ванкувере. По материалам: MedikForum, Интерновости.ру. :idea: Вот:idea: , какое подтверждение правильности тактики каскадов!:D |
Вес - 68, середина пути от заявленной цели, двадцать дней от начала каскадов, тринадцать из которых были свободными от еды. Не скрою, хотелось большего результата, но получилось именно по классике каскадов - 2 кг в неделю. Золотая середина :idea: :D
Шесть килограмм, вроде не так уж и много, но перемены к лучшему заметны и даже очень. Продолжаем меняться! Вчера, начав с утра насухо, под вечер все же выпила воды, и не то что бы жажда сильно мучала, просто как то скучно стало, подумалось - ну мне ж не принципиально, короче уговорила себя...:blush: Сейчас завтракаю кефиром со льном и пойду пешком через пол города. Всем - хорошего понедельника! |
всего 6 кг! они уже так близко! :super:
|
Близко vishenka29, и это радует, но все же хотелось бы побыстрее, а в этот каскад больно медленно уходит вес. Хочется надеяться, что уверенно :D . Кроме того, я по ходу захотела еще немножко снизить вес :shuffle: . Линеечку пока менять не буду, сначала доберусь до заданной цифры, а потом может и дальше :-)
Как у тебя дела, релакс и свобода после диплома ? Линеечка, смотрю меняется в правильном направлении. |
Annais, да свобода в определенном отношении. Работу теперь ищу :-)
Линеечка меняется, ведь почти ничего не ем.. Сейчас был незапланированный кусок черного хлеба...и немаленький такой :D ужас! надо побродить пару часиков, чтобы точно без последствий :-) Расскажите по секрету, с кожей все нормально? какие-нибудь процедуры предпринимаете? |
Цитата:
|
Annais, очень рада за тебя:prv03:
6 кг за двадцать дней - очень даже неплохой результат!!! |
Умничка ты Аннушка!:D
|
Спасибо всем всем заглянувшим ко мне :prv03: - очень рада вас видеть.
Я только что вернулась с печального мероприятия - годовщины по моей подруге. Вернее было бы сказать нашей, так как у нас давным давно, лет 26-28 тому сформировался круг друзей, с которыми мы идем по жизни все это время. Вырастили детей, некоторые растят уже внуков, и к сожалению начали уже нести потери. Мы сегодня много вспоминали, и всплакнули и рассмеялись, в общем все как в жизни, грустное и веселое рука об руку. И не верится, что ее целый год уже нет с нами, кажется сейчас продолжит фразу, или поддержит шутку.Она была веселым, жизнерадостным человеком, она умела сделать праздник из ничего. По ней не возможно не грустить, и не возможно не улыбнуться вспомнив ее... Я желаю вам всегда быть в хорошем настроении, добиться всех запланированных результатов, а самое главное - всегда быть здоровыми! |
Аня я разделяю твое горе. У меня тоже ровно год нет подруги детства. 29 марта ее не стало. Я целый год плакала , сейчас легче время лечит. Она так любила жизнь! Мы так отрывались! Из нечего как ты говоришь был праздник! Я писала о ней здесь на форуме у нее был рак желудка и так неожиданно , мы и предположить не могли...
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |