Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Brisa 01-07-2013 13:01

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 812011)
В принципе, у меня паразит сам вышел, просто был спазм, стул и паразит.. Без клизмы..

Думаю если долго голодать, все равно они все передохнут, так что ждемс)))

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 812011)
Работа есть срочная.. а мозг даже сконцентрироваться не может))

Милая ты еще и работаешь, умница, удачи тебе))

helenocka 01-07-2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812064)
Думаю если долго голодать, все равно они все передохнут, так что ждемс))

Уверена! :idea:

Brisa 01-07-2013 13:30

17-й день
вес 66.7
-700гр
Удалось уснуть только под утро часов в 5 и проснулась в 9.
Чувствую себя хорошо, заметила некоторые положительные изменения, о которых забыла.
Раньше у меня болел зуб восьмерка и там где он начинает расти была какая-то болезненная точка, не знаю, киста может, это все прошло, причем давненько, может дне на 7-10. Еще имелась маленькая бородавка прямо по центру живота она была со мной с самого детства. Теперь она стала плоской и сухой, даже я бы сказала, от нее осталось коричневое пятнышко, надеюсь, оно тоже пройдет. Ну то что постройнела, это понятно, стала такая хорошенькая, прямо от зеркала не оторвать))) Но еще есть к чему стремиться)))
Но самое главное, очистились мысли, было у меня много неразрешимых вопросов, на которые сами собой пришли ответы, и не от головы, а прямо изнутри меня, я просто знаю, что так правильно, и нет сомнений))) Появилось спокойствие и уверенность, что все идет как надо)))
Спасибо всем за поддержку, так приятно с вами общаться))):-)

Fikra 01-07-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812064)
Милая ты еще и работаешь, умница, удачи тебе))

Работой, конечно, это сложно назвать.. Скорее хобби-работа.. А срочная - так как сроки поджимают..
Я на себя работаю.. Поэтому, конечно совсем просто в плане голода)

Carina 01-07-2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793551)
те кто заимаются физ нагрузками во время голода медленнее вес теряют.

Я тоже об этом читала и слышала и это просто ЗДОРОВО !
Брисочка ни в коeм случае не уменьшай по мере возможности свою физическую активность !!
Наше тело состоит в основном из Мышц,жира и воды и когда наблюдается потеря веса надо в первую очередь узнать из чего в основном потерянный вес состоит.

Если из ненавистного всем нам жира то можно радоваться постpойнению и оздоровлению. Но нужно знать жир организм отдавать просто так не любит и чаше отдает например воду от нехватка которой мы так резко худеем в первые дни СГ а после возвращения к нормальной пище клетки организм как и следует ожидать подпитывает обезвоженные клетки обратно и слава Богу так как обезвоживание организма приводит к болезням и чаше наблюдается у стариков и больных.

чем меньше будут физические нагрузки и активность мышц во время голодания тем более потеря веса будет состоять из мышечной ткани. как известно то чем не пользуются приносят в жертву первым. А ведь крепкие мышцы это и есть тот каркас который делает наше тело не только сильным и красивым но еще и помогает нам оставатся стройными после окончания голодания так как мышечная ткань для поддержки себя нуждается в несколько раз большем количестве калорий чем инертная жировая ткань!
Только вдумайтесь ограничивая себя да еше силой в фической активности во время голодания вы обрекаете себя на большую потерю мышечной массы что не только приведет к вялому и обвисшему телу но и снизит вашу способность сжигать калории T.E метаболизм что и приводит у основной массы голодающих без физнагрузок женшик к быстрой наборе веса ( притом именно жира ) после окончания голодания. сводя на нет всю проделанную работу по снижению веса !!

Убеждена что не нужно гнаться за количеством временно потерянного веса а мышцы как известно весят больше чем жир поэтому то если иx сжигать больше жира при ничего неделании то потеря веса становится больше . но ведь все это вернется с довесом потом поэтому двигайтесь больше даже через не хочу занимайтесь нагрузками и тогда тот вес который уйдет будет именно жиром который при правильном питании в дальнейшем к вам не вернется.

Brisa 01-07-2013 21:05

Carina, спасибо за ответ))
Мышцы, конечно хорошо сохранить, но тут еще другой момент, когда нагрузка идет, приостанавливается очистительный процесс, поэтому и голод переносится легче, даже криз не наступает!!! А мне важно оздоровиться кроме всего прочего, а мышцы у меня быстро нарастают))) Тем более ребята пишут, что после голода, занятия вдвойне эффективнее. Да и что их жалеть эти мышцы, они сделаны были из всякой каки, которой я раньше до сыроедения питалась, лучше потом свеженькие на чистых фруктах состряпаю))) Но совсем без активности тоже плохо, поэтому я стараюсь гулять часа по 2-4 в день))

Sky 01-07-2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812280)
Carina, спасибо за ответ))
Мышцы, конечно хорошо сохранить, но тут еще другой момент, когда нагрузка идет, приостанавливается очистительный процесс, поэтому и голод переносится легче, даже криз не наступает!!! А мне важно оздоровиться кроме всего прочего, а мышцы у меня быстро нарастают))) Тем более ребята пишут, что после голода, занятия вдвойне эффективнее. Да и что их жалеть эти мышцы, они сделаны были из всякой каки, которой я раньше до сыроедения питалась, лучше потом свеженькие на чистых фруктах состряпаю))) Но совсем без активности тоже плохо, поэтому я стараюсь гулять часа по 2-4 в день))

То что мышцы нарастают быстро после голодания - так и есть, потому за них можно не беспокоиться.

А вот что якобы имеет значение из чего делаются ткани, мышцы - сомнительно. В том и устройство организма, что он берет любую еду и затем трансформирует её в то, что ему нужно... Т.е. он берет, например, молоко, из него вытягивает кальций, а с кальция уже строит что ему надо, напр. кости. Или берет рыбу, с неё вытягивает кальций и строит... И так далее и тому подобное.
Так же действуют деревья... Они все в разных живут условиях, но вырастают одинаковые по стуркутуре деревья... Они могут быть больше или меньше, сильней или слабей... Но по сути одно и тоже.
Или взять например спирт - его получают из совершенно разных веществ, но в итоге получается в общем то идентичный продукт.

Brisa 01-07-2013 22:37

Пока от голодания мышцы стали только красивее))) Они проклюнулись из под жирка)))

Красно Солнышко 02-07-2013 02:43

Мариша ,привет !!!!)))
Твои мышцы никуда не пропадут,чтоб это сделать 40 дней явно недостаточно )))( проверяла;))
Хотьба по 2 часа -идеальная нагрузка на голоде :idea:
Большая физ нагрузка,не даст тебе пройти 40 дней.....Спортом ты занимаешся и тело у тебя будет супер,а после голода поднажмешь и слепишь то,что желаешь !!!!:idea:
Держись дорогая !!!!!:prv03:

Brisa 02-07-2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812325)
Мариша ,привет !!!!)))
Твои мышцы никуда не пропадут,чтоб это сделать 40 дней явно недостаточно )))( проверяла;))
Хотьба по 2 часа -идеальная нагрузка на голоде :idea:
Большая физ нагрузка,не даст тебе пройти 40 дней.....Спортом ты занимаешся и тело у тебя будет супер,а после голода поднажмешь и слепишь то,что желаешь !!!!:idea:
Держись дорогая !!!!!:prv03:

Танюша, милая ты вернулась!!!!))))):4u: :4u: :4u:
Мы тебя так любим)))) Ждали всем форумом)))

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.