![]() |
Re: Лечение рака содой
serg981, согласна с вами.
|
Я не знаю что за соду продают в аптеках -для каких целей .
Главное чтоб это не был карбонат (Na2CO3) он на два моля тяжелее ,чем пищевая сода гидрокарбонат (NaHCO3) .Ее то и нужно пить .В гидрокорбанате - один протон и один ион натрия, а в карбонате - два натрия. Молярную масса л/к (192г/моль) . Кислоты нужно в три раза меньше. Умножаете число молей кислоты на ее молярную массу и получаете массу лимонной кислоты. 10г соды пищевой - это 10/84=...моль. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще лучше сок лимона лайма чем лимонная кислота - синтезированный продукт. |
Цитата:
Я попробовала этот метод и он помог, поэтому написала о нём здесь. Зачем же так писать, что мы всё оказывается неправильно делаем? Только потому что у Увайдова (в первый раз о нём слышу) другое мнение? Лимон не закисляет организм, а наоборот, защелачивает, хоть и считается кислотой. А добавлять его в соду надо, чтобы нейтрализовать излишнее кол-во натрия и сделать раствор проходимым в клетку. Свой метод выбирайте сами, но не пишите, что мы тут всё неправильно делаем. |
Цитата:
А температура воды в ванне не обязательно должна быть горячей, надо, чтобы процедура была приятной, это главнее. |
Цитата:
Так что ты у нас образцовая, Milo, и всё у тебя будет хорошо и скоро ты вылечишься, я в этом уверена. |
Я думаю что мы все здесь находимся в поисках лучшего результата для решения трудной проблемы.
Поэтому теория теорией, а успешная практика - это лучшее подтверждение или опровержение теории. И если что то практически помогает, то я этому очень рад. Прошу не судить строго мои высказывания. Это всего лишь мои наблюдения и выводы... Думаю, что общими усилиями и своими отчетами мы сможем найти ту самую истину... |
Если есть предположение, что опухоль кислотная, то возможно ли, что прием соды может усиливать боли или усиливать воспалительный процесс? Как думаете?
|
Цитата:
если вы заметили - мой ответ был на сообщение от Pani Valevska, которая "из-за жары не могла принять ванну" ;) PS про хозяйственное мыло: Во-первых, это натуральный и экологически чистый продукт. Твердые хозяйственные мыла представляют собой натриевые соли жирных кислот и изготавливаются из растительных масел и животных жиров, а также высококачественных специальных добавок, улучшающих их потребительские свойства при применении. Во-вторых, хозяйственное мыло имеет щелочной баланс (рН 11-12), в отличие от новомодных гелей для тела, которые стремятся к нейтральному pН 6-8. В-третьих, доказано, что хозяйственное мыло обладает антибактериальными свойствами. В качестве антисептика оно используется в медицине и незаменимо при уборке производственных помещений. И, наконец, хозяйственное мыло абсолютно безвредно для человека, так как содержит исключительно натуральные компоненты. Оно гипоаллергенно (можно стирать даже вещи маленьких детей) и не оказывает раздражающего действия на кожу. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |