![]() |
Re: Хочу повторить
Ну вот.. кажется обидела. ( А потом пришел поручик и все испортил))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Решившаяся, и на кого училась, если не секрет? |
Цитата:
Ни за что не угадаете! Программеры-с, мы. |
Цитата:
Смотри Семен, опасная у тебя профессия. Признаешься, а потом нарвешься благодаря своим же коллегам по ремеслу :) Я, впрочем, в своей области тоже получаю за коллег) |
Цитата:
— Что пишешь? — Сейчас запустим — узнаем. Что-то типа этого да? Пятые сутки на исходе. Самочувствие и настроение хорошее. Сходил на душ Шарко. Завтра планирую с утра тюбаж организовать, потом по лесу прогуляться и гидромассаж. |
Цитата:
:super: 1x1 Как раз сейчас с одним таким произведением американских коллег сижу ковыряюсь. И попутно сюда пишу ;) Так что анекдот ты хорошо подобрал ;) Цитата:
А я от вас от всех отстала. Думала осилю. Но голод и местная зима вместе не функционируют. Удивляюсь как ребята в Англии умудряются голодание выдерживать. У меня без солнца не получается, становлюсь злая и кусачая. Ждать марта придется ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на программиста тоже пробовал учиться. Полгода просидел, понял, что все равно не осилю. Не мое это. И плюнул. |
Цитата:
Я выросла на море, для меня без моря и без солнца это вообще непонятно как можно жить. Вот летом дорвусь. В этот раз будет не 10 дней. И не 20. И не 30 :)) Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |