![]() |
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Есть идеальный рацион для всех !!!
Есть редко и мало и свежую пищу и двигаться !!!! |
А что , уважаемые форумчане, предложили бы(конкретно) на сегодняшний день(за искл. теплых стран).
Овощи стало есть невозможно. Они подсохли от хранения и уже не фкусные. Фрукты - не дозревшие. Авокадо неделю под кроватью дозревает, никак не дозреет. Гречка с тертыми овощами(не фкусными) - поперек горла стоит. Самый классный день - четверг, когда ничего не хаваешь! А потом заморочки начинаются -чтобы съесть. Летом и осенью - такого нет! Сегодня кофе чашку выпил, с горя.Больше года его не пил. Хотя ПМСа нету:hz: |
Я сошла с ума, но я три раза в неделю голодаю имено по этой причине aa-spb, потому что есть абсолютно нечего, не в плане отсутствия, а в плане качества. Подходит день питания и начинаются думки, что бы такое съесть...что бы потом не жалеть о бесцельно прожитом дне)))
|
aa-spb,
Кatrina, сходите сюда http://syromonoed.com/ http://forum.syromonoed.com/index.php?board=2.0 |
Меня Изюм забанил, да и мы не в Испании
|
Там не только Изюм,полно народа из России.Они деляться опытом,я же то же не в России,так что не могу советовать.Знаю только одно:поймете,что выбора нет,будете есть меньше,двигаться больше-и все будет вкусно.У меня,кстати,рацион очень ограничен.Но так было не всегда,помню время,когда большую часть времени думал,чтоб (еще) съесть.
|
Честно говоря, не поняла в чем проблема с фруктами-овощами. У нас (Вологда) много и того и другого. И капустка и морковка, может не такие сочные как осенью, но вполне ничего. И свеколка и китайский салат. Еще у нас местный совхоз подает круглый год салат и зелень в маленьких горшочках. Т.е. полчается прямо с грядки)) Сухофрутов и орешков всяких много (только главное не ошибиться с поставщиком). Мандарины, гранаты, яблоки, бананы в изобилии. У меня последнее время любимый салат - китайская капуста + лук репчатый + гранатовые зернышки... ммм...
Или вот один из приемов пищи, который никогда не надоедает: Яблоко (или апельсин, банан) + семечки с изюмом и медом. Я щас так обедаю)) типа сыроедка) |
а у меня вот проблема с фруктами/овощами, после них жутко есть хочется..желудок их слишком быстро перерабатывает.. и проще вообще день не поесть, чем сидеть на них..ещё у фр-овощ. хорошее свойство, если объелся, надо их сверху "кинуть" и сразу какая-то лёгкость появляется..вообще расскажите, кто-сколько выдерживает, на таком низкокалорийном питании, чтобы без депрессняка..?потому что желудок обычно в депрессии, когда в нём ничего нет...))переживать начинает...
|
samaposebe, я иногда съем 1 яблоко за день и объемся. Самое главное - как вы сами ко всему этому относитесь, так в принципе и будет вести себя Ваш организм)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |