![]() |
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке
Цитата:
|
Цитата:
|
Машуль,спасибо за ссылку почитала. Посмотрим все лето впереди,я почему-то как-то внутри уверенная,что это та методика которая мне нужна.Даже если сейчас не выйдет, я буду пробовать ещё и ещё и ещё, Господь милостив, главное верить,ведь по вере нам и дано будет.
|
13-ый день
Вес:71,3(-300г) Сегодня поздно проснулась,так сладко спала, муж такой тёплый был, пока не разбудил не встала.Вот беда моя-сон, как заставить себя ложиться рано и вставать,тут хоть клизмы были утром с 5,а сейчас то не надо вставать,ну...ничего скоро школа у детей,спать буду как маленькая и подъём рано))) Утром выпила сок , сьела пюре, перед выходом салат и уехала в центр,хотела поискать пуховик зимний,думала купить по скидка не в сезон, поехала да зря,все перекрыли, Путин и все со свитой приехали класть венки, не попала,не стала ждать был назначен врач зубной, поэтому поехала к зубному, успела схватить бутылку воды с собой, пока зубы сделала, поехала назад в ТЦ, 2,5 часа проходила ничего нет,зимнего вообще, думала может не будут убирать, видимо зря надеялась.Вообще то забежала в магазин искала хоть хлебцы, голодная, половину хлебцов то с яйцами , то с молоком, то с дрожжами, схватила какие подошли, без всего этого набора и банан, лаваш тандырный и поехала домой. Пока добралась до дома съела банан, лаваш чуть подьела, и 2 хлебца, дома наточилась салатом и уже упс 23 ч, привести опять будет тк заметила привести,когда ем после 19ч, а тут на ночь наелась, хоть и не обьелась,но поела. ИТОГО ЗА ДЕНЬ: сок апельсина 400 мл Вода 1,2 л Пюре груша+ябл+банан Салат кит.капуста+помид+огур+бальз уксус+масло олив ход отж Лаваш 1\4ч Банан 2шт Хлебец 2шт Хлеб 4 курс И я тоже собираюсь на юг к детям.Пошла дошью юбку и спать. |
14-ый день
Вес:71,3(стоит) Настроение сегодня не ахти,в православии это называют бесовское состояние,опатия, уныние,молчу особо и с мужем не разговорчивая),все лень,однако ж борооась с ленью решила сегодня все сковородки выдраить.Состояние нормальное,волосы опять выпадать стали,кожа сохнет и шелушится на ногах. ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Отвар 1,5 л Вода 400 г Пюре ябл+груша+банан Салат огур+помид+кит.капуста+бальз укс+оливк масло холод отж Ложку облизнула от каши потом дошло,что сделала)))) хлебца 4 шт помазаны соусом из горошка Хлеб 5 кус Салат авакадо+огур+помид+кит кап+лук+cух.чеснок+олив мас+нерафинир.масло(с запахом)+СОЛЬ Соль добавила и поела в 20ч,завтра клизма утром по плану 1р в нед Месячных так и нет и предвесников их нет,ничего не болит, ни ломит, не наливается....сейчас на юг поеду опять сдвинуться ,постоянно как меняю климат либо пропадают с огромной задержкой,либо спят.И тут тихо 6 дней уже....завтра тест еще раз сделаю. |
15-ый день
Вес:71,3(стоит) День прошёл нормально,клизмы не делала сегодня сутра сама сходила в туалет, тест тоже не делала, забыла,вспомнила,когда в туалет уже сходила, потом встала поздно и подумала,да ладно. ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Отвар 1 л без лимона и меда Вода 700 мл Салат огур+помид+щавель+чеснок+олив.масло+р.нерафин масло+соль Пюре груша+банан230гр Салат огур+помид+кит.капуста+чеснок+соль+олив.масло+р.не рафин.масло Хлеб 5 кус Вещи пакую, собираемся к детям, воздух свежий,теплынь....ух!!!!!!встал вопрос,чем буду питаться в дороге, решила может овощи потушить или засечь в духовке или на салатах посидеть, с фруктами:купила черешню,абрикосы,сливу,бананы,яблоки в дорогу, так кабачков хочется в духовке запеченных.....как думаете можно или рано ещё? |
16-ый день прошел так же,как и 15ый
Месячных нет и не предвидится пр признакам, тест отрицательный!Стресс видимо был очень сильный для моего организма. |
Нюрочка, Настя,привет-доброй дороги и хорошего отдыха с теплыми деньками.
Я думаю,что кабачки в духовке уж никак не повредят твоему организму,тем более уже заканчивается весь период УГ. |
17 ый день
Вес:не взвешивалась День был в дороге, ИТОГО ЗА ДЕНЬ: ела овощи запеченные в духовке, огурцы,помидоры хлеб мой на закваске, черешню,абрикосы,бананы,сливу(была бесвкусной). Отвар 1 л вода 1л Вечером уже по прибытии ,пока вещи разобрали с машины, жара +32, да спать пошла |
18-ый день выхода 1-ый день Каскад
Вес: не смогу взвешиваться здесь т.к.весов здесь нет, буду писать параметры и обьемы Так...приняла решение,что начну с сег.дня с каскада.1ый день ем второй не ем,по принципу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11220 Сегодня ничего не ем и пью отвар с соком лимона и медом+ чистую артезианскую воду. Состояние нормальное,чуть сердце кололо думаю может от жары переклиматизация,+34 после Москвы +14)))))Ну с Богом,пока не забеременею не прекращу каскад!Упертая,как баран:-) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |