![]() |
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
))))))))) (это к анекдоту). К остальному:
Цитата:
А с "автором в зале" согласна, я на это ему тоже когда-то намекнуть пыталась.. riskon, повторила Вашу мысль неспециально))) - сообщение Ваше только тогда, когда я своё написала, отобразилось.. |
Радует только одно, ординарных людей не банят. Так что автору дневника можно только позавидовать. За харизму! :-)
|
Цитата:
(*шёпотом*: все, кого не банят, получается, ординарные?)) |
IrMa,
Не! Все, кого не банят, просто хорошо воспитанные люди и хамят культурно. ))))) |
Pechorin, что-то я вас сегодня вспомнила. Говорить, смотрю, уже можете)) Не поделитесь успехами? Как голодание прошло? Цели достигнуты?)
|
IrMa а ты в дневник успешного соблазнителя загляни...
|
slavol, вот поверишь, туда заглядывать желания нет совершенно. Я эту ссылку не открывала ни разу, даже из любопытства (которого и не было). Я к нему как к голодающему заходила; как к соблазнителю, ни к нему, ни к кому бы то ни было другому {в дневник} у меня заходить желания нет.
|
Re: 10 дневное успешное голодание
С возращением!
|
Цитата:
писатель Майкл Эллнер: «Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность». Почему? Потому что они для этого предназначены. Если мы упускаем из виду базовую координату — факт, что мы являемся Бесконечным Сознанием, получающим опыт жизни в иллюзии — мы теряем точку опоры, которая дает нам возможность понять все остальное. |
вот когда читаю как люди с легкостью бегают на голоде, меня это удивляет, но лишь потому что я сам сейчас на 7 дне и у меня нет сил даже на стуле сидеть=) причем мне 23 и вряд ли я настолько полон шлаков.
думается что у всех по-разному бывает. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |