![]() |
Re: Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!)
Цитата:
|
Хм, а я думала, когда человек получает предупреждение, это как-то выводится на экран, вроде как, когда личное сообщение получает, оказалось нет. Даже и не знала бы если б не заглянула сюда. Эх, а я только что где-то Jsevena поблагодарила за сообщение, пойду отищу тот пост, удалю благодарноть :)
|
Удалила, полегчало. :)
Я так понимаю, что за то, что в словаре были матерные слова, ну так, из песни слов не выкинешь. К тому же там эти слова так научно разбирались и обьяснялись. Если чесно, я бы его не запостила из-за них, но... тут недавно кто-то веселую историю рассказывал о кавказцах... двойные стандарты, однако. Ладно, забыли. |
Мат запрещен
Добавлено администратором |
Гипопотан - тебе зоопревед из Москвы!
Вложений: 3
Gipo, дорогой наш Гипопотан. Привет тебе из московского зоопарка. Извини, брат, не мог удержаться чтобы не сфоткаться ради тебя с гиппопотамом и даже на гиппопотаме. P.S. Фотки сделаны на сотовый, так что за качество прощевай. Лучше не вышло.
|
maxfire,
вы очень заботливы)), спасибо на том что не предлагаете мне этого удивительного гипопатана, вставить в аватарку. п.с. для сотового приличные фотки |
Вложений: 1
Только не подумайте, что у нас исключительно бетонные звери. Просто бетонные значительно веселее жЫвых, к тому же на настоящего гиппопотама я бы не рискнул залезть полюбому). Вот еще сегодняшнее фото рядом с Вашим родственником, Gipo. Поверьте, как увидел бегемота, так сразу подумал о Вас.
P.S. Сотовый Sony Ericsson w550i, но не мой, моей хорошей знакомой (мы просто друзья, правда – правда). |
Цитата:
п.с. Вообще к гипопатанам причислен с легкой руки. Всеми нами любимого Путина. А так то я имею к ним весьма отдаленное отношение |
Цитата:
Шучу не сердись )))) |
Еще морды
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Вот еще прошлогодняя морда (две штуки) – смотри любуйся. А рубашку темненькую мне девочка сшила одна. Завидуй). |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |