![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь если там есть что-то отсебячное от Малахова - Аник даст нам настоящую таблицу деда. |
Илья, как делишки? Что там в аэропорту?
|
Только зашел,сейчас опять убегу...
Все хорошо! На счет беганья в туалет - так это из тебя старая соль выходит!Я так бегал годы(серьезно) когда соль есть перестал....Так что не в конкетном продукте дело... |
Цитата:
У отца на сайте есть таблица. У Даутова встречал, в форумской библиотеке, кажется. А вообще. Интересная мысль!!! Таблица выхода... их же несколько надо. Одну - для желающих побыстрее, типа самой безопасной из несмертельных, а прочие - идеально-лечебные, индивидуальные. Может тему откроем? Собрать туда. |
Илья, тебе отдельное спасибо за фото в галерее. У меня сейчас твоё мёртвое море фоном на рабочем столе стоит.
Я вообще (благо инет на работе не ограничен) качаю все фотки, кто какие выкладывает, и ставлю их себе на стол. То у меня ирландский дождь за окном Путина, то Тай во всей своей красе, то океанское побережье Катиона... |
Вложений: 1
Только что отснялся :-) (вроде как обещал)
Можно сравнить с до http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=248 |
Кажется, глазки стали более выразительные... :-)
|
[QUOTE=Илья;96063]
Можно сравнить с до А помоему они одинаковые)))) |
Илья,
трошки похудел. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и глаза как сказали стали выразительнее. А у меня на голоде прежде всего впадают щеки. Вот уж неделю как выхожу, а все выбрить в ямках не получается до конца. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
|