![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
ВСД - это хоть про что? а то по описанию на психическое заболевание похоже... Но слово сосудистая наводит на мысль, что там что-то не с головой а с сосудами. |
ммм! а я вот как раз почитал немного... всд - это про меня! "психический", правда, тоже про меня...))
|
стареющий юноша в поисках,
Ты шутишь? Надеюсь - да! Потому что ИМХО ВСД ставят, когда понять не могут с чем дело имеют. |
Хуже,когда им КАЖЕТСЯ,что понимают с чем имеют дело...
|
anyk99,
да, похоже, не до шуток тут.(( хотя, естественно, что я там не шибко чего понял из прочитанного (слишком много мед. терминов мудрёных), но чуть не половина того, что указывается как признаки этой всд злополучной - реально моё. там, правда, мноооого чего указывается - на все случаи жизни, по-мойму.)) ну а уж по тому, как проистекают мои "голодания" - ну прям наглядная иллюстрация.)) правда, то, как "его" обозвать наврядли имеет уж такое прям значение. как его всё лечить, мне вроде как, ясно - уср*ться, но голодать! а голодание, вишь ты, не идёт чо-то нивкакую... вот это есть, действительно, печально... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже был криз ВСД на фоне неудачного замужества- мне так остро не хватало любви, что я чуть не умерла. Как раз "чертики" уже начали сниться, когда был самый несчастливый период моего замужества. Слава Богу, оно давно закончилось, и ВСД вместе с ним. Кстати, СЕВЕН, спасибо за карикатуру. Можно было еще пару деталей пририсовать, но очень похоже на меня, только я очки не ношу и попа гораздо стройнее, все же...Или это не я?:smirk: |
Мой ВСД,как у многих гордских малоподвижных детей,полностью прошел со спортом.Так что не только музыкой...:-)
А уж когда голодать начинал-вобще не передать,Юноша отдыхает,учитывая,что на таблетках сидел,а в голод их отменял...Но преодолел,по крайней мере признаки ВСД.Сейчас в сутки голодания выносливость только повышается,и уж забыл что такое головокружение. Мама моя,в отличие,так и страдает...Хотя мне наследственность передала хуже,чем ее... |
Цитата:
|
Да уже лет 15 пытаюсь!Словами бесчисленными,книгами,примером в первую очередь...Она меня и в 46 кг видела,и на коляске...и когда нервный был как черт,а теперь на вечеринках не ем-и радусь :-) да вот человек слаб не только в моем лице,но и в ее...
Имеет значение,что медик и артистичная натура - публика не та:-) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |
|