Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Бегущая по волнам 03-08-2013 19:12

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 827013)
У меня происходит что-то странное. Уже второй день за последние несколько лет, пульс 72-74. Я ничего не могу понять.

Это сто процентов - эффект от голодания. Меня тоже периодически удивляло, когда суточное голодание производило сногсшибательный эффект.

veg 04-08-2013 06:17

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 826894)
Частый пульс очень часто обусловлен интоксикацией. Мой совет-найдите настоящего специалиста по китайской или тибетской медицине,умеющего ставить диагноз по пульсу. Узнаете много интересного. На счет того что классическое голодание перегружает почки-не согласен. А вот то что сухое голодание может перегрузить организм продуктами интоксикации и этим нанести вред здоровью-уверен на 99%

У меня 2 сухих голодания по 10 дней и несколько менее длительных. Никаких проблем с почками. После второго даже ушла многолетняя дальнозоркость.

dushka 04-08-2013 08:32

Вoзможно Вы это знаете. Загляните еще раз. http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm

Guchok 04-08-2013 18:43

Информация к размышлению

Выдержка из письма

...Последняя информация об амигдалине потрясла! А жизнь тут же подкидывает испытание - полчаса назад позвонила из Москвы старая знакомая: у мужа рак предстательной железы 4 степени. Метастазы пошли широко, еду уже организм не принимает, но он еще на ногах, даже сегодня водила его купаться! Лет ему немало, за 70, но он большую часть
жизни ведет спортивный образ жизни - возглавляет международную ассоциацию марафонского зимнего плавания. Собственно там мы с ним и познакомились и поплавали немало в холодных дальневосточных морях, в водах Камчатки, Байкала при t воды 3-7 градусов. Так что они мне как родные и помочь им мой святой долг! ....

LadyTA 05-08-2013 03:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 826633)
Добрый день. У меня новое увлечение - сухое голодание. Почему? Во первых интересно. Во вторых - есть две проблемки. 1. Непонятно почему очень частый пульс 90-120, даже в покое. Давление при этом в норме 110:70.
И 2.Обнаружили кисты в почках. Никакого варианта лечения врач не предложил. Переребрав несколько вариантов, ни один из которых собственно ничего не обещал, решился на сухое голодание. Почему сухое?
Согласно очень противоречивой инфе, на мокром почки перегружаются, а на сухом... вроде бы меньше. И вот вчера провел свое первое 30 часовое сухое голодание. Ничего... Нормально. Даже пить не хотелось. Сегодня разговелся и вышел на супе из рыбы и немного попил воды, а затем чуть-чуть ягод. Ничего. Жора нет. Но я с ним в принципе не знаком. Завтра попробую опять. К стати, уже недельку как перешел на минимальную дозу воды около 500мл. Нормально. Посмотрим.
Есть несколько наблюдений. 1. Ph мочи почти не менялся в течении всех 30 часов.(6.2-6.0) 2. Я не заметил, чтобы даже в конце, она стала более насыщенной. 3. Вкус тоже неизменился
Похудел на 4 фунта за счет воды. Вес у меня небольшой 115 фунтов, Стал почти 110.

Есть такие маленькие журнальчики по народной медицине, где врачи комментируют и симптомы-болезни и стратегии лечения.

Вчера прочла про повышение пульса. Это проблемы со щитовидкой.

А когда сама решала свою "щитовидную проблему", женщина, у которой щитовидку удалии рассказала:

во время операции хирург вздохнул и сказал--"Надоело калечить людей. Вылечи поджелудочную и щитовидка сама придет в норму."

А самое лучшее лечение поджелудочной железы--его величество ГОЛОД.

Я вашу проблему увидела так. И вставила пять копеек.

ksyurr 05-08-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 827351)
Выдержка из письма

...Последняя информация об амигдалине потрясла! А жизнь тут же подкидывает испытание - полчаса назад позвонила из Москвы старая знакомая: у мужа рак предстательной железы 4 степени. Метастазы пошли широко, еду уже организм не принимает, но он еще на ногах, даже сегодня водила его купаться! Лет ему немало, за 70, но он большую часть
жизни ведет спортивный образ жизни - возглавляет международную ассоциацию марафонского зимнего плавания. Собственно там мы с ним и познакомились и поплавали немало в холодных дальневосточных морях, в водах Камчатки, Байкала при t воды 3-7 градусов. Так что они мне как родные и помочь им мой святой долг! ....

обалдеть! похоже, закаливание как стимуляция иммунитета, работает только в случае, если человек никогда до этого не занимался им

shelena 05-08-2013 15:42

похоже, закаливание как стимуляция иммунитета, работает только в случае, если человек никогда до этого не занимался им__________________
Со мной примерно так и было. Давно тому назад я обливалась ледяной водой, все стало очень здорово, но потом я стала замечать, что одного раза в день мало, перешла на два. Еще через некоторое время потребовалось три... Я бросила обливания, так как решила, что это становится нереальным и эффекта хватает на все меньшее время...

Олег1099 05-08-2013 15:44

Цитата:

Сообщение от shelena (Сообщение 827743)
и эффекта хватает на все меньшее время...

ИМХО И С ГОЛОДАНИЯМИ ТАКЖЕ

МИХАЛЕВ 05-08-2013 18:34

Тоже обратил внимание на онкологию марафонца в ледяной воде. Уж не Колгушкин ли это? В свое время был железный человек Михаил Котляров. Пропагандист экстремального закал-бега. Бегавший марафоны в любую погоду, даже в сильные морозы под 30 в трусах и майке. Плавал в проруби подолгу. Живописный мужчина с длинными седыми волосами. Идол ЗОЖ, любимец журналистов. Для меня, молодого, стала потрясением его смерть. Такой человек должен был жить вечно, считал я тогда, увлеченный идеями ЗОЖ. Спрашивал у Шаталовой, почему он умер.Та лишь загадочно улыбалась. Лишь года через два Стив Шенкман опубликовал в своем "Будь здоров!" правдивое интервью с его вдовой. Умер от рака почки. До того долгие годы страдал аденомой, много раз за ночь вставал в туалет. К врачам не обращался. Они бы запретили марафоны в морозы, плавание в проруби. А он должен был поддерживать образ железного человека.(Правда, умер он в 90). Смерть Котлярова стала для меня первым звонком, что ЗОЖ не дарует бессмертие.

NorthGoblin 05-08-2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 826916)
NorthGoblin, ну 30-ти часовое уж никак не перегрузит, согласитесь:)

Не знаю.Спорить не буду.Мой друг несколько раз голодал насухо по 24 часа- неприятное впечатление..От человека веет очень неприятным запахом.. Как дохлятиной.. :-(

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.