Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13203)

prosto Natali 06-11-2012 05:57

Re: Худеем вместе с Розочкой

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 693588)
Очень напоминает Аткинса, или производную от нее Кремлевскую. Сидела на ней, а когда взошла на очень длинное плато перешла на жирный пост, это когда за день баночка икры и столько то домашней сметаны, кедровые орешки и сливочный жирный сыр. Не помню уже последовательности и количества, а по времени по-моему четыре дня, и вес побежал вниз, как миленький.

А самочувствие как было?

Annais 06-11-2012 08:29

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 693819)
А самочувствие как было?

Самочувствие нормальное, состояние бодрое, единственно фруктов очень хочется, а у меня еще характерец - мне всегда хочется того чего нельзя. И чем категоричнее нельзя, тем категоричнее хочется. Это практически единственный минус, а так - никакого голода, никакого ограничения по времени да и по количеству, хотя много в таком режиме не съешь.

Versaveia 07-11-2012 16:45

Розочка,привет! Может скинешь рецептик сырника,чтобы первый слой был из теста,а верхний - творог.Конечно,если у тебя есть:-)

Розочка 07-11-2012 16:47

Аня, после четырёх дней питания икрой - какое питание было? Обычное или жирное?

Розочка 07-11-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 694719)
Розочка,привет! Может скинешь рецептик сырника,чтобы первый слой был из теста,а верхний - творог.Конечно,если у тебя есть:-)

Такого нет.

Но хочу поделиться другим рецептиком. Очень класный.

700 г дом.творога сухого, чтоб с него не капала сыворотка
2-3 яйца - нужно чувствовать

и больше ничего ( ни муки, ни сахара) - перемять вилкой в мисочке.

Затем руками формируем плоские сырники и аккуратно вмокаем в тарелку с мукой, чтобы мука попала в каждую трещенку.
Иногда они разваливаются. Тогда можно в сыр добавить пару тройку ст.ложек муки, но я стараюсь не добавлять.

Жарить на сливочном масле совсем чучуть - ведь там и жарить то не чего - только подогреть. Переворачивать осторожно.

Ложу на тарелку, поливаю вареньем и посыпаю сах.пудрой.

Мои только такие заказывают.

Versaveia 07-11-2012 17:04

Розочка, спасибо! Это сырники,я тоже так делаю.А муж хочет пирог творожный.Ну,ниичего страшного, я возьму на каком-нибудь сайте:-)

Annais 07-11-2012 17:11

Жирный пост -
5 раз в день ( с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций:
- 30 граммов кедровых орехов
- 60 граммов сливочного сыра
- 60 граммов сметаны с 2 столовыми ложками красной или черной икры
- 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза
- 2 рубленных крутых яйца, заправленных 2 чайными ложками майонеза
Можно "поститься" только на сыре, яйцах, орехах, или чередовать порции. Но больше ничего не есть в эти четыре дня. Дальше опять Аткинса-Кремлевка, то есть ограничение углеводов.

Розочка 07-11-2012 17:23

Лена, лови пирог творожный - очень простой:

Мука — 2 стак.
Масло сливочнoe — 200 г
Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Мак — 3 ст. л.
Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан. (можно любые другие фрукты или сухофрукты в разумных пределах, можно изюм или вообще ничего не ложить.)
Ванильный сахар — 1 пакет.
Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.
Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.
Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово.
Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая. Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.
Очень вкусный пирожок! Сахар добавляем и варьируем количество по своему вкусу.

Versaveia 07-11-2012 17:41

Розочка, СПАСИБО! Скопировала в блокнот:-)
http://s48.radikal.ru/i119/1211/f8/c20bccf5440a.gif

LadyTA 08-11-2012 08:18

Milady

Не хотела входить в подробности, но точно так действует инъекция - боль обостряется, нам кажется, что опять нас обманули врачи! - а через недельку вдруг забываем, что болело. Так получилось со мною, то же самое с мужу - абсолютно другой тип сложения тела. Точно в тот период (как будьто эпидемия!) заболел коленный сустав и у дочки - вдвое молодше нами - она отказалась нас слушать, пошла по ортопедов - все выше и выше. Сделали ей несколько тыпов снимок. НЕ ДОПУСТИЛИ ее до этого врача (он сам араб, учился в России и здесь он любимец всех бабушек - колет по инъекцию каждые 5 минут, очередь перед двери как "Советская" очеред! - одна раздевается, вторую колет, третяя уже одевается. А сам находится в отделение "Боль" - нужно получить направление к ним. А другие ортопеди ревнуют) Так что они определили, что у дочери "неправильное положение коленной чашечки" - и не лечат ничем, кроме двигательними постановками. Страдает уже 2-3 лет, но боится пойты на укол.

Артроз, обычно, у спортсменов и взрослих получается. Если у Вас есть времена, когда не болит - все таки возможно, что есть воспаление хряща, или сухожилия.

А раздувается колено, когда набирает воды. Это ДА произходить после травмы. У меня близкая подруга исцелила себе, а также МНОГЫХ других картошками. Сутка - только лежат! с компрессами 1 см. в толщины ломтики картофеля около все колено, потом марля, потом найлон, потом полотенце. Менять каждые 4 часа - ктото должен помагать, чтоб Вы не ставали с кровати.

Голодание делайте все таки, возможно, что поможет постепенно, но вода оттачивается только этим способом. Если вытаскивали иголкой в поликлинике - черезь неделю возвращалась.

Вообще картошка высасывает все глубокие течности и воспаления из под кожей - прищ, фурункул, рана, зубная афта...

А ставные болезны, вкл. очень сериозные - полиартрит, ревматоиден артрит, и вкл. Бехтерев! - в Швеции лечат через голода + отвара картофельной шкуры. Один Болгарский писатель лечился там, он инвалид от Бехтерева - и описал все в книге "Дом Алмы" (The house of Alma). Со всего мира там собирались люди, жили как в комуны 2 месяца и взаимопомощью лечились. Сама Алма после годами в инвалидной каляске влечилась сама, а потом начала обучать и лечить людей.

Отдельно напишу имена тех химикатов, что одинственные, которые востанавливают хрящи и сухожилия. Забыла имя - нужно посмотреть. Думала, что эти таблетки уже всеизвестни? А Арабский врачь тогда велел мне купить "АДАНТ" или еще "Петушиный гребешок" - инъекции на черном рынке - но не понадобылось - черезь недели боль исчезла...

Миледи

Надеюсь, что не становлюсь досадной? - всего на всего хочу поделится то, что научила в своей жизны, с надеждой, что это поможет и другим.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.