![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
а я читала, что хлеб жуют для того, чтоб запустить механизьм... ну, простите, ежели что... хотя, смолка та самая (по нашему "сера") как раз бактерицидным и пр. качествами обладает... в том чсиле и налет счистит очень неплохо...
|
надо подумать, а то чеснок с голодухи я уж который раз тру сильно, он слизистую если и не сжигает, то довольно таки неплохо портит.
|
Цитата:
|
не, сразу не слазит все, это надо было постараться уж сильно.
У меня сожглась слизистая когда я начал по крохотулечке чеснока добавлять к помидорам на выходе, уж пардоньте перестарался. Все от осточертевшего пресного вкуса. Но вовремя одумался и через полдня все было ОК. |
Цитата:
|
У меня чеснок идет на ура, слизистая не реагирует. Зато по поводу ананасов хочу предостеречь. У Столешникова их предлагается с первых дней не только в виде сока принимать, но и есть. Я сначала сок высасывала и выплевывала. На втором приеме пережеванный ананас приобрел цвет бедра испуганной нимфы. Для лишенных воображения - стал нежнейшего розового цвета. Заглянула в рот - вся слизистая в кровавых ранках, язык алый. Пришлось на несколько дней на ультрасладкие соки и фрукты переходить. Все равно мерзейшее было чувство.
|
Цитата:
|
Я тут,
фигасе реакция................ Цитата:
|
Цитата:
|