Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

M.P. 24-08-2007 15:10

Re: дневник mistera и Ильи

а я читала, что хлеб жуют для того, чтоб запустить механизьм... ну, простите, ежели что... хотя, смолка та самая (по нашему "сера") как раз бактерицидным и пр. качествами обладает... в том чсиле и налет счистит очень неплохо...

mister 24-08-2007 15:29

надо подумать, а то чеснок с голодухи я уж который раз тру сильно, он слизистую если и не сжигает, то довольно таки неплохо портит.

Лолита 24-08-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 96602)
надо подумать, а то чеснок с голодухи я уж который раз тру сильно, он слизистую если и не сжигает, то довольно таки неплохо портит.

Портит, портит . после него лохмотьями все во рту сходит., а как там дальше можно только догадываться. Я не стала использовать чеснок, Илья мне объяснял, что не стоит.

mister 24-08-2007 16:19

не, сразу не слазит все, это надо было постараться уж сильно.

У меня сожглась слизистая когда я начал по крохотулечке чеснока добавлять к помидорам на выходе, уж пардоньте перестарался. Все от осточертевшего пресного вкуса. Но вовремя одумался и через полдня все было ОК.

CuCa 24-08-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от mister
он слизистую если и не сжигает, то довольно таки неплохо портит.

Я для этих целей использую лук и ничего неприятного не заметила.

Я тут 24-08-2007 20:07

У меня чеснок идет на ура, слизистая не реагирует. Зато по поводу ананасов хочу предостеречь. У Столешникова их предлагается с первых дней не только в виде сока принимать, но и есть. Я сначала сок высасывала и выплевывала. На втором приеме пережеванный ананас приобрел цвет бедра испуганной нимфы. Для лишенных воображения - стал нежнейшего розового цвета. Заглянула в рот - вся слизистая в кровавых ранках, язык алый. Пришлось на несколько дней на ультрасладкие соки и фрукты переходить. Все равно мерзейшее было чувство.

CuCa 24-08-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Я тут
Заглянула в рот - вся слизистая в кровавых ранках, язык алый.

Вот бедолага...

mister 24-08-2007 20:17

Я тут,
фигасе реакция................

Цитата:

Сообщение от Я тут
У меня чеснок идет на ура, слизистая не реагирует

а на счет этого расскажи пожалуйста как это не реагирует. или ты имеешь ввиду что пожевать корку хлеба с натертым чесноком для выхода не реагирует....... Тогда понятно, но если употреблять чеснок в качестве улучшителя пресного и сладкого вкусов - то за день можно обжечь.......

CuCa 24-08-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от mister
чеснок с голодухи я уж который раз тру сильно, он слизистую если и не сжигает, то довольно таки неплохо портит.

А откуда появилась потребность именно в чесноке? Можно же заменить на что-то другое. Если лук не в фан, может хренка(овощщщщ) потереть?:-)

mister 25-08-2007 05:22

Цитата:

Сообщение от CuCa
откуда появилась потребность

из книжек.......... вот такие они книжки.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.