![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Без соли тоже получается. Два часа активных упражнений и три литра воды, эффект превзошел ожидания. Наверное, в следствие гораздо большего количества повторений все хорошенько взболталось, а уже потом сорвало дно :D |
barmalini, слабо и без воды? Упражнений, наверное, побольше сделать придется.
|
Цитата:
Цитата:
|
От тюрьмы да от сумы...
|
Евочка,я тоже и Юношу,и Вас понимаю.Когда я ушел с универа,а мой родственник заканчивыал-ставили мне его в пример(а я-то уже выздоровел,но сколько сил и перемен для этого потребовалось,и больше я не хотел тратить свою единственную жизнь на чуждое мне дело)...И когда он умер(моего возраста уже 10 лет назад)-я понял,насколько мой выбор был правильный,и пусть все остальные идут стороной.Но это я тоже переразвил...:-) Оказалось,что без мира я лично жить не смог,и что лежание на диване-это не недеяние:-) Убрать все стрессы-не правильный подход... Но это же нормально-понимание идет шажками,и только когда ты готов-может произойти переход на новый качественный уровень.Может так и до нирваны доползем?На самом деле для меня-без вопросов.
Бармалини,есть такая фраза во многих языках,не знаю как это красиво на русском,но суть:то,что меня не убивает-укрепляет... Кстати,если басти выйдет-поделись,у меня не получалось :-) Впрочем,когда дошел до нее-не было необходимости.В отличие от кунджали,которую освоил :-) |
Цитата:
|
mister,какой же это пессимизм?Это стремление всякого йога.
|
Цитата:
Пусть сам пробует. |
barmalini,
давайте адрес, я вам трубочку вышлю. Как представлю клизму на сухую, жалко так становится......................... Что ж мы тут без вас........ (дальше про скупую мужскую слезу) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |
|