Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активное малоедение, энергообмен, здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12651)

Ищущий 12-09-2012 17:05

Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 667210)
...Когда встаю резко то голова немного кружится....

Вы на верном пути, товаристщь! :prv03:... Поэтому, в ближайшее время обязательно посетите нотариуса по месту жительства и составьте завещание, где помимо вопросов раздела имущества между внуками и правнуками, поручите паталогоанатому опубликовать тута результаты вскрытия, поскольку АМ пока плохо изучено и... требует жертв :D... ну, вы поняли меня:-)

Ищущий 12-09-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 667210)
Тяжести пока нет. Скорее чувство нарастающей слабости, но в тоже время легкости. Когда встаю резко ...

Когда я баловался этим, то тоже вставал резко - примерно часа два-три хватало на это. Правда, продолжалось это дня четыре. Затем чувство юмора... т.е. слабости прошло, как утренний туман :-)... осталось - легкости :idea: ... теперь хожу с гирей на ноге, чтобы не улететь в стратосферу :D

Sun-Moon 12-09-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 667245)
Когда я баловался этим

Бугого. Т.е. сейчас ты МА не балуешься, но советуешь другим?
Кстати, какой режим у тебя сейчас нагрузок и питания, кроме того что приходится носить с собой гири?

Ищущий 12-09-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 667251)
Бугого. Т.е. сейчас ты МА не балуешься, но советуешь другим?
Кстати, какой режим у тебя сейчас нагрузок и питания, кроме того что приходится носить с собой гири?

Когда? Где? :flood: Я не рекомендую - я информирую :D - говорю, что есть такая фитча мало-изученная и плохо формализуемая, при применении которой вы, может даже, выживете :D хотя вряд ли :lol:

Режим разный - то гирю привяжу, то снова отвяжу...

новаяЭльфочка 14-09-2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 665984)
А вообще для кетоновых тел вроде как полезны именно жиры.

А я перешла на жидкое питание с кол-вом жиров 3 г - таЩусь не могу :super: (уже почти месяц - раньше у меня жиров было 12-16 г и мне казалось что они мне необходимы)! вот казалось бы кто то где то учил о том что жиры - источник энергии якобы - тогда почему я не чувствую недостатка энергии :idea: ...калорий у меня правда не очень минимум (600-700 на моно-ди-сахаридах, на простых углях короче)..Потеря веса за этот почти месяц не очень сильная. Начала опять бегать и вообще как то активизировалась в целом))) Хочу перейти на питание 300 ккал!!!!

новаяЭльфочка 14-09-2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 667288)
Режим разный - то гирю привяжу, то снова отвяжу...

Ищущий - жжешь! :rotate: давай переходи уже на 5 шт кураги и листик капусты!

новаяЭльфочка 14-09-2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 667198)
С белком тоже не так все однозначно - если энергия черпается из мечты, то белка не нужно, к тому же он из неё же и строится :-)

даааааааааааааа!!!!! :sun: :nnn: из мечты - правильный источник :rolleyes: ::smile24:

Sun-Moon 14-09-2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 668077)
А я перешла на жидкое питание с кол-вом жиров 3 г - таЩусь не могу... Начала опять бегать и вообще как то активизировалась в целом))) Хочу перейти на питание 300 ккал!!!!

Надо сразу на 100 ккал, а лучше три грамма жира растворять в воде, а потом самой раствориться в пространстве. С таким то питанием :rty: :D

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 668079)
даааааааааааааа!!!!! из мечты - правильный источник

Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.

http://www.youtube.com/watch?v=H8AZvKif2EU
:super: :lol:

новаяЭльфочка 14-09-2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 667210)
Тяжести пока нет. Скорее чувство нарастающей слабости, но в тоже время легкости. Когда встаю резко то голова немного кружится. И чувство подсасывания в животе. Но пока это даже нравится.

Это временное явление - просто привыкнешь потом и ничего не будет)))

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 667210)
Утром такой КАЙФ выпить чая с медом, просто от этого кайф, когда можно получить радость ощущения вкуса от такой малой пищи. и вообще вкус как будто заново открывается, когда радуешься и малому.

о да! чаек с медом это райское наслаждение :good:

А на 100 мне пока рано :shuffle: постепенность важна ага...

Maksenek 14-09-2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 668077)
Начала опять бегать

Эльфочка, у тебя так хорошо всё было, пять дней держался стабильный вес на 680 ккал, но в последний день калоражка подскочила до 820 и одновременно вес упал, да сразу на 300 г. Чем это вызвано, как думаешь? Не бегом ли? Так, бегом, до освенцима добежишь!:smirk: Именно так кстати анорексички добиваются "скелетообразности" - диета+физуха.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.