![]() |
|
Боли в сердце..
Цитата:
В теме "Помогите! боли в сердце при голодании", пост 45, уже об этом сообщал, см. http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=5122&page=5 Вам следует обратить пристальное внимание на хатха-йогу. Там имеется много упражнений, которые мощно тонизируют все внутренние органы брюшной области - сжимают, растягивают, массируют. Сочетание упражнений йоги и периодические голодания - мощное оздоровительное средство. Нужно не только очиститься, но еще заставить свой организм адекватно внешней среде функционировать. "Болезнь есть неадекватная реакция организма на влияния внешней среды" /из йоги/. |
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
alagor, Слушай, ты еще голодаешь! Какая сила воли. Подскажи сколько ты примерно голодал по времени до того момента когда у тебя пропало чуство отвращения к воде. Меня этот вопрос очень интересует)
И еще была ли у тебя слизь с кровавыми вкраплениями во время или на выходе из голода. Появление таких вещей вообще должен останавлявать человека или пока ручьем не течет еще можно, как считаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра вечером решил выходить... :idea: :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и не стал продолжать более 21 дня.. на кислых цитрусовых какое-то время еще будет сохраняться ацидоз, а значит и процессы чистки... тем более для меня это уже привычный и "отработанный" выход... :-) Цитата:
|
Цитата:
|
и вопрос на который я никак не могу дать себе ответ: проблема с горлом начавшаяся на 9-ом дне голодания и продолжающаяся полторы недели это такой длительный процесс чистки, либо тушка на столько слаба, что у нее просто не хватает сил справиться с заразой?..
понимаю, что точный ответ не даст никто, поэтому можно считать это просто мыслями вслух... |
alagor, Поздравляю с началом выхода, молодец что столько продержился. Завтра перечитаю твой дневник мне еще эти дни предстоят пройти! Про выход тоже пиши!
|
Цитата:
выход запланирован на завтра на вечер, когда закончатся 21 сутки... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
|