![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. а еще я барыжу водой Donat Mg на этом форуме :hi:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...02&postcount=8 Цитата:
|
нашел я ошибку.
я вместо 12 часов замачивал ее 2-е суток закупился овсом, рожью, пшеницей сейчас пойму калорийность их по ощущениям - скажем можно ли сутки прожить на 100 гр зерен потом возможно дневник сделаю по моносыроедению зернами вот так оно выглядит. длина отростков как раз гдето 1 мм. как пишут как раз пора кушать их http://s017.radikal.ru/i426/1205/e3/65648f054b23.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а нынешний вес меня устраивает (ну максимум 3 кг можно снять), поэтому я не хочу худеть и попытаюсь подобрать для себя такую точную норму зерна, чтобы не толстеть и не худеть. то есть я не хочу "недоедать" . я хочу именно кушать столько зерна в день чтобы мой вес был на уровне 81-83 кг, как сейчас. |
GolodnyAlex,
Хорошая идея, я тоже так эксперементировал. Больше 3 дней моно не выдерживал, рвет во все стороны. Жуткий голод, много энергии. Только я ем пшеницу с более длинными ростками - 3-5 мм. |
Цитата:
вот по поводу мм ... везде где читаю написано 1-3 мм самое полезное зерно - хотя понимаю что отловить именно этот момент сложно - зерно ведь продолжает прорастать. как то удалось сравнить зерна с 1-3 мм и зерна 3-5 мм ?! есть какая то разница в ощущениях ? Цитата:
пожалуй я сейчас отлажу процесс производства проростков и начну |
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
|