![]() |
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы начал выход только после прекращения симптомов, хоть выход на цитрусах и считается продолжением чистки...
если конечно нет симптомов указывающих на то, что рекомендуется "аврально" выходить из голодания... |
Цитата:
Так что Вы, Юленьк@, не одиноки. Я, надеюсь, что это все же что-то очщается. По крайней мере прыщи у меня не расползаются по всему телу. Еще, года 3 назад, у меня такое же было с сыпью на груди, то есть нже ключиц. Долго были прыщи и чесалось. Но потом все же прошло. |
я гипотоник. на погоду реагирую только в случаях резкого потепления градусов на 15 в скачке.
давление сейчас 80 на 90, состояние в голове ни в сказке сказать, ни пером описать ;-) кровь загустела, это чревать тромбообразованием раз, и адскими головными болями два. нахожусь на шестом дне голодания, на дистиллированной воде. ничем другим не пользуюсь ни внутрь и снаружи. не могу терпеть эту боль, хочется голову засунуть в сугроб..... или в холодильник на худой конец. купила тромб асс (аспирин в простонародье), он в такой капсуле, которая растворяется в верхнем отделе кишечника, минуя желудок. --------------------------------------------------------------------- так вот вопрос , собственно: можно выпить его? а то помираю от боли..... желателен ответ бывалых и врачей. либо очень опытных людей. Спасибо. |
Цитата:
|
Astrid, не голодание любое лекарство может "сыграть" в разы и/или десятки раз сильнее...
крайне НЕ рекомендуется принимать НИКАКИХ лекарств... если уж совсем плохо и нет сил терпеть плохое состояние, так лучше выйти, чем прибегать в таблеткам... |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, у меня голова болит от сниженного кровяного давления, для меня норма 130.
проверяла голову и шею, там всё в норме. --------------------- выходить смысла нет, всёравно терпеть эту боль получается 6 дней на выходе....... чем народ спасался в таких случаях? и ещё, такое ощущение что у меня от дистиллированной воды вымывается что-то из позвоночника: на уровне лопаток при сгибании и разгибании боль и на уровне поясницы. |
Цитата:
Оразование тромбов на голоде не совсем типичное явление, скорее должно быть наоборот: существующие должны рассасываться. А головная боль-голод борется с болячками и проблемами в тушке-ИМХО. Мне кажется, не стоит на голоде пинимать антикоагулянты(аспирин,например). Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|