Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 21-05-2007 14:45

Re: Дневник Евочки

да нет, ну пошутил, конечно!) Илья, вы прям переволновались за меня. (и это - правильно!)) пока я раздумывал, "вершки" от редиски увяли. жара-с. а "корешки" от петрушки так прям сгрыз, не натирая. вполне ничего так показались...

а J7 - он, вообще, "ведьмам не верит".)) давно замеченно...

swarogvmax 21-05-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Евочка
Так...Если с другой стороны...то там бюст...Намек поняла...Будем работать в этом направлении...

Так бы сразу и говорили, а то все вокруг да около...

Согласно Моррису, и бюст и попа побольше нужны голой обезьяне, чтобы нопоминать самцу о сексе. Так как из-за прямохождения все не так очевидно, как у тех, что стоят на четвереньках. Секс нужен для сближения и удержания, а строение женского тела - целиком, чтобы напоминать о сексе... Моррис утверждает, что даже строение груди у женщин неудобно для младенца (младенцу трудно сосать, так как грудь перекрывает дыхание носом), и объясняется только функцией привлечения партнера по сексу.

mister 21-05-2007 15:02

swarogvmax,
Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Согласно Моррису

а вы сами то как считаете?

swarogvmax 21-05-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от mister
а вы сами то как считаете?

Мне - по барабану. Лишь бы человек хороший был... А вот с этим - проблема, скучно... все девченки похожи друг на друга... Реагируют только на лейблы из глянцевых журналов и молвы... с мозгами совсем беда. Девушки на форуме, без обид! К Вам это высказывание отношения не имеет. Вы хотя бы голодать можете, а это уже - подвиг.

mister 21-05-2007 15:19

может не с теми девушками встречаетесь? имхо мош другие в других местах?

swarogvmax 21-05-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от mister
может не с теми девушками встречаетесь? имхо мош другие в других местах?

Так это же не узнать, пока не встретишься... Встретишься, уже поздно. Я со стороны наблюдаю, сам уже давно этим не интересуюсь.

Евочка 21-05-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Моррис утверждает, что даже строение груди у женщин неудобно для младенца

Ну кто такой этот Моррис! Ну какое он имеет право вообще оспаривать то, что с такой любовью создано! Это ж надо придумать- сосать неудобно! Носу мешает! Ага! Целоваться тоже нос мешает - так ведь целуются, подлецы, вовсю! И младенцы ни в какую сосать не отказываются!

Начитаются тут всяких женоненавистников- а потом им девушки не те, глупые, неинтересно с ними, ага...мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...

Уже и грудь и попа- все вместе не то! Тогда может, женщин под ноль, размножаться клонированием, все мужчины друг с другом- и сосать ничего не мешает! А? :ass:

mister 21-05-2007 18:18

Евочка,
ого,

мадам, вы сегодня на голоде?

Евочка 21-05-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от mister
Евочка,
ого,

мадам, вы сегодня на голоде?

Да, на эмоциональном. Торможу весь день...Ничего не дается легко...А тут еще Моррис этот...

mister 21-05-2007 18:45

да, что-то мне этот моррис тоже не глянулся.........

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.