![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Розочка, узнаЮ про твой очередной подвиг! Ты молодчина!!!Силища необъятная у тебя! http://s18.-Ved-/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif
|
Я тоже тебя в этом ключе вспоминаю весь день - молодчинка ты! Хорошо ушло, и подлечилась! (икаешь:)))))))))))?
|
Девчата, спасибки.
Вчера читала Аника про морк и манд месяца. Где-то скопировала ссылку на его архив. Молодец тот, кто это сделал. А есть ещё такие архивы наших Гуру? Если есть у кого - поделитесь. Очень удобно читать выдержки, не то что рыться в темах, если там такой флуд как у нас в дневничках. Вес утром был 78,8. Т.е. не поднялся ни на грамм, не опустился. Сегодня выпила 1л сыворотки и стакан разбавленного морковного сока. Читала Анука, он где-то сказал, что научился укупоривать бутылки с соком, чтоб он не окислялся. А как это делает - не нашла. Может кто помнит? Научите. А то мне в понедельник в дорогу на сутки. Боже, куда же я жмых девать буду? Буду морозить. Как же я теперь Лели Та понимаю - я тут только стакан сока нажала, а она уже сколько дней этим занимается... |
Вот сама и отвечаю на свой вопрос о жмыхе морковки.
Насобирала раньше: Жмых морковный и другой Розочка, вот много рецептов..правда, не знаю, насколько они сыроедны, выбирай по своему вкусу))) Морковный жмых /////////////////// ну, хватит, пожалуй, а то слюнями подавлюся.. __________________ Что делать со жмыхом, который остается от приготовления свежевыжатого сока? представляю обзор одноименной темы из жж-сообщества Марина: морковный жмых отлично идет в котлеты, туда надо добавить связывающий элемент (я добавляю молотое льняное семя), семечки подсолнечные, зелень... вот у меня один рецепт, я сушу, но в духовке то же самое делается запросто: Котлеты для гамбургеров на 6 котлет 3 с.л. молотых семян льна (продаются в аптеке) 90 мл воды 1 стакан морковного жмыха 1 стакан подсолнечных семечек, молотых в комбайне (лезвие S) 1/2 стакана мелко рубленного черешкового сельдерея (тоже в комбайне порубить) 6 с.л. мелко нарезанного лука 2 с.л. мелко нарезанной петрушки 2 с.л. мелко нарезанного сладкого перца 2 с.л. соевого соуса Всё смешать как следует руками, налепить котлет, сушить 6-8 часов в сушилке при 40-45 С (или запечь в духовке при низкой температуре). souris_vive: Я люблю острое. Поэтому кладу либо индийские специи, либо - итальянские смеси трав , либо - "Французские травы", "Прованские травы". Иногда добавляю резаные маслины, каперсы... Жмых использую и чисто морковный, и морковно-свекольный, и морковно-яблочный. :) divlesika: Я ещё в качестве связующего кукурузную муку немножко. А вообще, жмых сушить можно. Я в свое время морковный жмых еще с овсяными хлопьями смешивала, еще со молотым льном, солью и растительным маслом, и сушила совершенно офигенные крекеры в духовке. Можно в суп, как приправу готовую, можно в самодельные йогурты, овощные коктейли, каши, в любую еду, в общем, лишь бы вкусно было :)! Ну, и накрайняк, если еды нет - пару столовых ложек смеси высушенного "пюре" с водой. Как витаминно-минеральную добавку. Вот тут, например, фотка высушенного жмыха топинамбура - вкусно, сладенько. de_vitae: если засушить морковный жмых, то зимой в чай можно добавлять. а так - делаю в духовке печенье - в морковно-яблочный жмых добавляю немного муки, кунжута, изюма, вот, недавно, свежих слив порезала, капельку кипятка, льняного семени можно, меда. Размешать, слепить маленькие печеньки, и в духовку. Готовность опеределяю по запаху:) Соответственно, и овощные так же можно делать, с добавлением зерен, семян, соли, немного масла и проч., на что фантазии хватит. penguin_spirit: монастырский хлеб Жмых смешать напополам с мукой (ржаной или пшеничной высшего сорта) и добавлять сильногазированную минеральную воду до получения теста. Печь небольшими булочками. hexell: кисель сварить Л.С.: Жмых - отличный способ загустить жидкость. Фруктовый жмых пойдет в десертные соусы на основе орехового молока Овощной жмых для соуса тоже можно с ореховым молоком, в добавок с нерафинированным растительным маслом, пряностями, зеленью. |
A u menea nikak ne poluchaetsia :-( Hochetsia pohudeti na 15 kg. (Rost - 163, ves - 65). Postoianno srivaiusi :-( Mojet posovetuete chto-to?
|
Nadejda, а что ты делала для этого? Какое питание, какие физ.нагрузки, какой образ жизни? Сколько лет?
Надюш, ты же понимаешь что абсолютно верной таблетки нет. Читай, выбирай, что подходит тебе, то что ты сможешь выполнить ... и вперёд к похуданию. Мне ещё самой скидывать и скидывать. И пожалуйста пиши русской клавой - на форуме ругаются. Заходи в мой дневничок, спрашивай, что не ясно. Другие девчонки тоже всегда ответят, если знают ответ. |
Сегодня себе устроила домашний спа-салон.
Маска для волос на два часа. 1ст.л. сух.горчицы залила кипятком, потом слила лишнюю 1ст.л. репейного масла пару капель масла жожоба и грея 1 желток кур.яйца Смазала животик косм.маслом для похудания и сделала массаж вакк.баночкой. Купила ещё летом, но только сейчас применила. Больно, я вам скажу. Такие пятна красные остались (но после ванной прошли). Тело мыла сух.горчицей и пищ.содой, проблемные места поскрабила мол.кофе. Остался белок после маски для волос, так я его взбила просто вилочкой и нанесла на лицо и почти всё тело. Яйцо домашнее, большое. Хватило на всю мою тушку. Посидела в ванной минут двадцать. Кожа на лице быстрее стянулась, а вот животик самый последний. Когда в ванную залезала - замочила таблеточку мумиё в капле воды, потом добавила крем для тела. Это была последняя фаза моего спа. Сама себе нравлюсь, дочка ушла гулять, жаль мужа нет дома ... |
Тыквенный манник. Я сейчас иду испеку только морковный.
http://kafeshka.od.ua/index.php?opti...6227&Itemid=23 |
Розочка, Андрей писАл, что сок наливает до самого верха и поскольку нет контакта с воздухом--нет окисления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|