![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Цитата:
|
mister,соус :-)
|
сделал я салат из авокадо:
- пол авокадо вынул из кожуры, великолепно вынимается, как написала Лолита, порезал сначала соломкой, потом все ж порезал на короткую соломку)))))))). - потом полил немножко уксусом и оливковым маслом, и аккуратненько разделил все кусочки, так как они были слипшиеся. В масле с уксусом они вполне стали рассыпчатые. - порезал мелко и добавил лук, - порезал мелко и добавил половинку болгарского перца - порезал мелко и добавил пол помидора - порезал мелко и добавил огурец чищенный - тут яйцо сварилось, мелко порезал и добавил. после каждого "добавил" - пробовал что получилось, вполне отличный вкус с каждым компонентом в отдельности и в купе. Единственно яйцо очень тянет на себя вкус и забивает собой вкус всего остального. Надо будет в другой раз его ложить поменьше. Впервые после голода добавлял в еду соль, но очень мало, практически для вида. Бальзамический уксус весьма неплохо добавляет вкус. сначала попробовал когда его практически небыло слышно в салате, нормалек, потом добавил еще чуток, вкус стал выраженнее, вполне и так тоже пойдет. Между прочим весь этот салат мог бы прекрасно кушаться и без самого авокадо, но уж если мы считаем, что все это затеяно ради самого авокадо, то уж будем считать, что авокадо там главный.)))))))))) http://www.moifoto.ru/foto/big/865754vvx.jpg http://www.moifoto.ru/foto/big/865753bvb.jpg |
mister, Илья, Вот 2 дня на форуме поотсутствовал - читаю всё, догоняюсь....
И какой-же кайф к вам сюда заглянуть после всего!!!!!! Расслабляюсь и хоть вздохнуть могу свободно. А то читаю и так сопереживаю со всякими проблемами, что прям почти заболею сам всем прчитанным... Тока я не заболею. И всё же, как с вами двумя спокойнее ;)))))))))))))))))))) |
задолбался я втискивать на форум фотки, это ограничение размера меня чесслово давит. Вот в конце концов через фотоальбом получилось. Там тоже не все гладко, но хоть заканчивается положительно
|
Цитата:
|
anyk99,
думаю за Илью правильно отвечу, что а нам то как приятно, когда ты заглядываешь... |
_vr_,
я сегодня уксус бальзамический купил, так там написано, что у него выдержка кажется 6 лет, если не ошибаюсь. там на фотке видна бутылочка с этим уксусом. |
Это полубальзамический.
|
Цитата:
Почему-то вспомилась Ария мистера Икса :-) "Как они от меня далеки-и-и-и..." :-):D |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|