Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Putin_IRL 21-05-2007 20:05

Re: Дневник Евочки

моррис дурак озабоченый )))))) мужчину возбуждает запах, у каждей женщины свой запах влечения, вот сколько есть страшных на взгляд женщин , а парней просто море, а есть и попочка и грудки и фигурка, а кому она нужна? ))) морис просто извращениц, ищет оправдание своиму маньяческому состоянию, не удевлюсь что он пидафил, дабы по фрейду у него уж прозвучала фраза как пидафила, правда это через слова другого))))) так вот мужчину привлекает запах, хотя и мужик должен быть могучь и вонючь, но мужчины чувствую запах подсознательно, у многих обоняние сверх не развета, эх если вы знали какой запах сегодня проходил мимо меня когда гулял с ребенком )))))ммм ями, я тоже ведать маньяк, кстте чувстввывать запахи на растояние так прикольно, и вам того желаю ))))))

mister 21-05-2007 20:22

ну кому как, на длительном голоде нюх так обостряется, что не дай бог, нос начинает болеть. особенно от запахов дыханий других людей.

anyk99 21-05-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
все девченки похожи друг на друга...

Морис... Морис..
И девчёнки все одинаковые... как книги... если их не читать, а печку топить.
И "Богами станем, когда от всех потребностей избавимся"...

swarogvmax! Что-то я Вам не сочувствую. По мне так от всех потребностей Труп избавился. А полутрупу уже всё одинаково.
Может Вы не тому душу продали?
(Только без обид! Это я как мужик - мужику писал.)
ИМХО - если все девушки пресны, то Вы "просто не умеете их готовить".

pavlo77 22-05-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 73610)
срочно в номер!))

народ! подскажите, плиз, страдальцу!

- можно ли

Нужно!

pavlo77 22-05-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 73784)
Ну кто такой этот Моррис!

Да не волнуйтесь, фигня это все про здоровую самку и все прочее тоже фигня. Так, гипотезка без каких либо шансов когда нибудь быть проверенной и принятой как теория

Евочка 22-05-2007 05:26

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
моррис дурак озабоченый )))))) мужчину возбуждает запах, у каждей женщины свой запах влечения

А женщину возбуждает ум мужчины...Это я о себе...

Putin_IRL 22-05-2007 05:37

Евочка,
мужчина более находчевее, быстрее принемающий решение, женщина мудрее но ветренее в размышлениях, так что женщина умнее мужчины, но ленивие, летающая гдето там)))))) а мужчина имеет гениальный потанциал анализиравать жизниный опыт за считаные секунды)))) у вас работают вместе левое и правое полушария, у нас лобная сильнее разветее, так что ум у мужчин это умение видеть )))))))) а у женщин понимать ))))))))

Евочка 22-05-2007 05:56

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
так что ум у мужчин это умение видеть )))))))) а у женщин понимать ))))))))

Путечка, а умение ВИДЕТЬ у мужчины- это как? Видеть внешнюю сторону дела? Кто например лучше выводы делает? М или Ж?

mister 22-05-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
у вас работают вместе левое и правое полушария, у нас лобная сильнее разветее, так что ум у мужчин это умение видеть )))))))) а у женщин понимать

Putin_IRL,

мдя, откуда дровишки? Сами вывели теорию или как?

Putin_IRL 22-05-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Евочка
Кто например лучше выводы делает? М или Ж?

а кого больше математиков и физиков, мужчин или женщин? )))))))))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.