![]() |
|
Re: Дневник Евочки
моррис дурак озабоченый )))))) мужчину возбуждает запах, у каждей женщины свой запах влечения, вот сколько есть страшных на взгляд женщин , а парней просто море, а есть и попочка и грудки и фигурка, а кому она нужна? ))) морис просто извращениц, ищет оправдание своиму маньяческому состоянию, не удевлюсь что он пидафил, дабы по фрейду у него уж прозвучала фраза как пидафила, правда это через слова другого))))) так вот мужчину привлекает запах, хотя и мужик должен быть могучь и вонючь, но мужчины чувствую запах подсознательно, у многих обоняние сверх не развета, эх если вы знали какой запах сегодня проходил мимо меня когда гулял с ребенком )))))ммм ями, я тоже ведать маньяк, кстте чувстввывать запахи на растояние так прикольно, и вам того желаю ))))))
|
ну кому как, на длительном голоде нюх так обостряется, что не дай бог, нос начинает болеть. особенно от запахов дыханий других людей.
|
Цитата:
И девчёнки все одинаковые... как книги... если их не читать, а печку топить. И "Богами станем, когда от всех потребностей избавимся"... swarogvmax! Что-то я Вам не сочувствую. По мне так от всех потребностей Труп избавился. А полутрупу уже всё одинаково. Может Вы не тому душу продали? (Только без обид! Это я как мужик - мужику писал.) ИМХО - если все девушки пресны, то Вы "просто не умеете их готовить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,
мужчина более находчевее, быстрее принемающий решение, женщина мудрее но ветренее в размышлениях, так что женщина умнее мужчины, но ленивие, летающая гдето там)))))) а мужчина имеет гениальный потанциал анализиравать жизниный опыт за считаные секунды)))) у вас работают вместе левое и правое полушария, у нас лобная сильнее разветее, так что ум у мужчин это умение видеть )))))))) а у женщин понимать )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мдя, откуда дровишки? Сами вывели теорию или как? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |
|